Как раз для автомобилистов
19.11.2012 15:53

Как раз для автомобилистовАвтомобилисты всего мира признаны любителями отдохнуть в дружной компании. Особенно на территории постсоветских стран привычно наблюдать компании мужчин по воскресеньям в своих гаражах. Такие автолюбители могут «копаться» в своих машинах очень долго, чуть ли не полностью погружаясь в мазут и другие, плохо смывающиеся жидкость. Но так же непременным атрибутом таких посиделок есть пиво, хороший, первоклассный напиток для подобных компаний.

Идеально для таких вот посиделок подходит бар-ресторан “Хмель и Солод”. На официальном сайте заведения можно найти меню и фотографии внутренней составляющей -  http://www.hmelsolod.com. Интерьер располагает для употребления качественной продукции в компании друзей и товарищей. Заведение предоставляет огромный спектр разнообразных напитков, включающих в большой мере пиво, сваренное в частных, собственных пивоварнях по уникальным технологиям. Меню первых и вторых блюд включает необычную пищу из разных этничных зон, культур и даже столетий. Кулинарные шедевры шеф-повара известны уже многим постоянным клиентам, которые в шутку уже слагают целые басни о нем. Предоставляются и легкие, пивные закуски специально для больших и маленьких компаний.

Именно такие заведения созданы для обсуждения последних авто новинок. Подобные пабы иногда даже предоставляют журналы на столиках с актуальной информацией. Так же сами работники автоиндустрии не прочь полакомиться высококачественным пивом за разговорами о новых моделях и просто интересных новинках в области комплектующих и самих авто. Тем более, что в последнее время все чаще новости пестрят сообщениями о введении необычных технологий в привычные машины, например, новые системы стекло очищения или использование интеллектуальных бортовых компьютеров.

Дата публикации: 19.11.2012, 19:27

 
.
gototop