Зачем нужен шаринг?
18.11.2012 10:06

Зачем нужен шарингВ вашей семье несколько телевизоров? А все предпочитают смотреть то, что им нравится – дети же любят мульты, супруга - сериалы, а вы не можете без футбола. Типичная картина, не правда ли? А если учесть, что пакеты, которые семья хочет смотреть, разные у каждого, вы должны раскошелиться где-то рублей на 100, чтобы оформить сразу три подписки. Ох и дорого же! Вам в помощь изобретательный народ выдумал не один уже метод взлома этих пакетов. Вначале использовали прямой метод, взламывающий единожды пакет, и его смотреть можно было до завершения действия ключа.

Но и телеоператоры – умный народ, они и начали системы шифрования обновлять через каждые 5-10-15-20 сек. А потому вы, даже правильный ключ канала подобрав, будете смотреть его только эти 5-10-15-20 сек. После чего ключ меняется. Теперь шаринг используют для этих целей. Речь о специальном методе, который помогает получать доступ к каналам спутникового телевидения (включая платных) всего с одной картой доступа. Главное тут – доступ к просмотру кодированных пакетов за небольшую сумму денег.

Для того, чтобы его использовать, нужен, в первую очередь, доступ к сети интернет либо настроенная локальная сеть. Неважно, что час просмотра «съедает» в целом максимум 200 кб трафика, но при этом интернет должен быть стабильным. При постоянном пропадании интернет-соединения кардшаринг не поможет, на вашем телевизоре картинка будет замирать, обновляясь слишком медленно. Конечно, желателен интернет не с поминутным, а побайтным тарифом. Не обойтись тут и без правильного спутникового ресивера, поддерживающего эту возможность. С полным их списком можно познакомиться на сайте производителя.

Если вы подумали, что кардшаринг – это взлом, то ошибаетесь. Просто нужна оригинальная карта, на которую передан будет сигнал, она расшифруется и выходит исходная картинка..

 

 

 

Дата публикации: 18.11.2012, 14:05

 
.
gototop