Иметь кровать машину, мечта каждого ребенка.
16.11.2012 16:21

Компания Адвеста является одним из флагманов на рынке производства детской мебели. Компания выпускает исключительно качественную продукцию, и она по вкусу не только родителям, но и детям. Особой популярностью пользуются кровати в виде автомобилей. Причем различных моделей детских кроватей огромное количество.

Это и гоночные машины, в которых ребенок ощущает себя выдающимся гонщиком и победителем формулы 1. Это также и эксклюзивные и дорогие варианты моделей машин. В общем, каждый мальчишка найдет то, что ему по душе и то, что доставит ему радость.

 

Кроме того имеются модели не только для мальчиков, но и для девочек. Кровать машина адвеста позволит вашей маленькой принцессе иметь стильную и изысканную постель.

В прошлом стоимость подобной детской мебели была довольно значительна и не все родители могли позволить себе приобрести ее своим малышам. Да и ассортимент был довольно беден и ограничен. Однако с появлением на отечественном рынке немецких производителей, лидирующую позицию среди которых занимает компания Адвеста, ситуация значительно улучшилась. Кровати машины стали доступны, а благодаря возросшему количеству покупателей и потенциальных клиентов, увеличился модельный ряд. Теперь каждый может выбрать именно то, что хочется его ребенку.

Чем же отличаются кровати машины от другой детской мебели?

Ну, во-первых, это качеством сборки. Основание, изготовленное на металлической основе и сохраняющее все необходимые ортопедические свойства, может выдерживать большой вес. Во-вторых, художественная составляющая. Рисунки на кровати это не наклейки, а нанесенная специальным методом полноцветная печать. Поэтому можно не опасаться повредить рисунки при влажной уборке. Ну а возможность управлять фарами и подсветкой с помощью пульта, доставит вашему ребенку незабываемые ощущения.

Дата публикации: 16.11.2012, 20:21

 
.
gototop