Remember me - игра в разработке
15.11.2012 05:09

Remember meДанная игра находится в разработке, выход ее ожидается в будущем 2013 году, в мае. Создатель, capcom, стелс – экшен игры Remember me является официальной. О локализации данных пока что нет, но компания обещает разместить их немного позже. Игра будет иметь открытый окружающий мир, который будет открыт для исследований. Девушка Найлин - протагонист, которая способна взламывать чипы людей и изменять их память, вносить в них нужные ей изменения. С помощью виртуальной перчатки можно будет установить бомбу на противника или оглушить его, именно перчатка будет являться основным оружием игры. Уже представлены четыре типа игры, выложенные в виде демо- версий. Первая, файтинговая, в которой применяется рукопашная борьба и использование перчатки. Второй, вид воспоминаний, способность главной героини изменять память людей. Третий, акробатический, в которой игрок способен перемещаться по крышам и карабкаться по стенам. И четвертый, стелс, режим незаметного перемещения персонажа.

Эти флеш игры будут устанавливаться на все устройства Windows, xBox 360, PlayStation3. Действия всей игры будут происходить в Нео –Париже в будущем. Все персонажи будут записывать и хранить свои мысли и воспоминания на специальных микрочипах, которые и ворует главная героиня. У самой Найлин, бывшего агента корпорации, кто-то стер память пока она находилась в тюрьме. Целью ее является вспомнить или найти воспоминания, которых лишила ее корпорация, контролирующая всю память человечества. Героиня сражается с корпорацией всеми способами, которые ей доступны.

На тематических форумах и в блоге игры часто упоминают, что данная игра будет похожа на игру Watch Dogs по своей тематике. Но тематический директор утверждает, что идея игры глобально отличается от проекта Ubisoft. Версия игры будет построена на основных человеческих качествах со всеми эмоциями и чувствами. Кусочки воспоминаний составляют личность людей. Но как повлияет на жизнь и на окружение в целом изменение в памяти? Это наглядно демонстрирует игра, когда Найлин будет изменять сознание людей. Глобальной целью героини является полное восстановление стертой памяти, в этом ей поможет небольшая группа, к которой она присоединяется, покинув стены тюрьмы. Несмотря на различные взгляды, эта игра будет интересна любителям фантастики. Обзорные видео по игре уже выложены на официальный сайт компании, где можно найти любую информацию об игре.

Дата публикации: 15.11.2012, 09:08

 

 
.
gototop