Авто напрокат очень удобно.
12.11.2012 10:46

В современной жизни одним из средств передвижения является автомобиль. Автомобиль – это такое транспортное средство, которое способно передвигаться по суше своим ходом. Существует определенная классификация автомобилей. Это легковые, грузовые, внедорожники, автомобили специального назначения: машины скорой помощи, пожарные машины. Автолюбители вправе выбрать себе автомобиль, соответствующий личным требованиям. Большинство, конечно для личного пользования выбирают легковые автомобили. В крупных городах, как например регион Санкт-Петербург, очень выгодно иметь свой транспорт.

 

Для особо торжественных случаев, например свадеб, когда нужно множество вместительных и красивых авто, можно такие машины просто напросто арендовать. На невесту аренда mercedes может произвести незабываемое впечатление. По определению, аренда транспортных средств или попросту прокат автомобиля – это сдача автомобиля на определенный период времени без водителя. Такой период может насчитывать от нескольких часов до нескольких лет.

 

Сейчас напрокат возможно взять почти любой вид транспорта: автомобиль, яхту, микроавтобус, лимузин и даже самолет. Эта услуга доступна не только в зарубежье, в регионе Санкт-Петербург и многих других мегаполисах это сделать возможно. Главное – уметь управлять данным транспортом. Арендовать красивую, дорогую машину иногда бывает очень престижно, так как она придаст необходимый шарм вашему появлению и создаст определенный имидж.

 

Иногда создаются условия, в которых нет возможности сесть за руль самостоятельно. В таких случаях предусмотрена аренда авто с водителем. Это является очень удобным и зачастую единственным выходом из трудно сложившейся ситуации. Водитель такого транспортного средства обычно хорошо подготовлен. Можно сказать, знает все дороги наизусть как свои пять пальцев. Так же подскажет интересные свадебные или праздничные маршруты, места зеленых остановок и множество важных мелочей.

 

Организовано множество специальных компаний, сдающих в аренду автомобили. Условия аренды обычно во всех компаниях различны, но одно является главным – это наличие водительского удостоверения. Так же для гарантии выполнения арендатором требований арендодателя, предусмотрен определенный залог. За несоблюдение условий договора аренды может быть наложен штраф. Штрафными санкциями облагаются арендаторы, сдавшие невымытую машину. Если поврежден кузов авто или ее салон - это так же влечет за собой штраф. В некоторых компаниях облагается штрафом водитель, сдавший машину без топлива.

 

Дата публикации: 12.11.2012, 14:43

 
.
gototop