Субкомпактвэн Audi A2 - памятник автомобильного искусства
10.11.2012 20:54

Субкомпактвэн Audi A2 производился в течении 8 лет. Авто выглядит абсолютно не габаритным, так как в него запросто вместится четыре пассажира. Кузов автомобиля выполнен полностью из алюминиевого сплава по специальным технологиям. Основа каркаса – из алюминия, как и навесные панели. Автомобиль заявлен разработчиками как экологичный и достаточно экономный в использовании. В 2002 году получил дизайнерскую премию —Designpreis der Bundesrepublik Deutschland.

Общая масса Audi A2 составляет около 900 кг, что является результатом упорной работы инженеров. Кузов Audi A2 достаточно высок, но не смотря на это авто имеет очень низкое лобовое сопротивление, а также отличается хорошей аэродинамикой. Двери, изготовленные из алюминия, открываются легко и плавно. Находясь внутри салона пассажирам, автомобиль кажется гораздо больше, нежели снаружи. Объясняется это высокой крышей и специальными материалами, использованными при отделке салона. Можно отметить, что материалы отделки соответствуют премиум классу. При разгоне по автобану шумы в салоне отсутствуют, что обуславливается высокой герметичностью Audi A2. Автомобиль оснащён удобной коробкой автомат, также присутствует возможность переключать передачи вручную. Каждое авто является уникальным по комплектации.

В обслуживании с автомобилем марки Audi A2 не будет проблем, не смотря на то, что данная модель уже не выпускается. В случае необходимости ремонта автомобиля, поиск запчастей для Audi A2 не составит трудностей для владельцев данного авто.

Автомобиль Audi A2 можно назвать уникальным, при его необычном, привлекающем внимание, но элегантном виде он является надежным и комфортным, как любое авто немецкого производства. В целом автомобиль Audi A2 предназначен не для любителей-гонщиков, а более семейным людям, либо женщинам.

Дата публикации: 11.11.2012, 00:54

 
.
gototop