Дорожные помощники
02.11.2012 18:07

Дорожные помощникиИндивидуальный транспорт, общественный транспорт, грузовой транспорт. Вся эта армия автомобилей дополняется ещё специальной и военной техникой. Россия стала не только мощной индустриальной державой, но ещё и богатой страной.

На дорогах день и ночь нескончаемый поток машин. Изрядно пополнился парк легковых автомобилей. Они используются частными владельцами. Они используются в виде персональных авто для важных и очень важных персон. Пассажирский транспорт использует отечественные и зарубежные автобусы. Так как государство отдало это дело в частные руки, приобретение автобуса зависит от взглядов и вкусов хозяина автопарка.

В автосервисе помогают установить любые фаркопы для иномарок. Установка фаркопов стоит недорого. Когда у владельца Тойоты повреждён фаркоп rav4, то его тут же заменят на новый. Замена проводится быстро и качественно.

Самую солидную часть российского автопарка составляют большегрузы, или, по-народному, «фуры». Они стали более объёмными, чем ранее. В этом парке много сильных мощных машин из-за бугра. Они главенствуют на междугородских и на международных трассах. Транспортируют продукты питания, сельхозпродукты и габаритные грузы.

Такими же мощными представляются тяжеловозы, предназначенные для специальной работы. Они чаще всего трудятся на строительных площадках и на прокладке и ремонте дорожного покрытия. Перевозят цемент, раствор, бетон, песок и другой сыпучий материал. Для перевозки ГСМ используются мощные бензовозы. Они обеспечивают бесперебойную работу автозаправочных станций.

Специальные автомобили перевозят в огромных количествах битум для строительства дорог. Так как материал особый, быстро при обычном состоянии переходит в твёрдое состояние, его постоянно подогревают при транспортировке, поддерживая необходимую температуру.

Дата публикации: 02.11.2012, 22:07

 
.
gototop