Автоломбард подобен скорой помощи
26.10.2012 17:29

Автоломбард подобен скорой помощиКлиенту срочно понадобились деньги. Неважно, на какие цели. Их могут быть сотни. Банк выдаёт не сразу. Пока соблюдаются все инструкции, проходит немалый срок. А человеку необходимо много и сразу.

Вот тут как раз выручает автоломбард. Закладываете собственный автомобиль, в течение суток получаете оговоренную сумму и тратите по намеченной цели. Быстро, выгодно, удобно. Без лишних проволочек. Ссуда под залог автомобиля выдаётся во всех подобных офисах, как правило, не позднее 24-х часов с момента обращения.

Клиент может оставить под залог ПТС и получить заём. Такой услугой пользуются не только россияне. Кредит под залог автомобиля распространен во всех развитых странах. Иногда человек решается на покупку нового автомобиля, а денег не хватает. В другом случае бизнесмену срочно понадобились деньги. Кому-то (упаси Бог) понадобились деньги на операцию. То есть создаются жизненные ситуации, когда время – золото.

Владелец автоломбарда, прежде всего, проверяет состояние автомобиля, получает справку на розыск, на угон, на то, не взят ли данный автомобиль в кредит. Только «чистые» машины соответствуют нормативам приёма.

В автоломбард обращаются и покупатели подержанных автомобилей. Ни для кого не секрет, что какая-то часть авто остаётся на продажу: не захотели выкупать, нет средств для выкупа.

Чем выгоднее такие машины в отличие от тех, что продаются в автосалонах и на авторынке?

Во-первых, своей «чистотой». Во-вторых, своим состоянием, потому что в автоломбард не примут неликвидную технику. В-третьих, здесь продаются машины несколько дешевле, чем в других местах, потому что не накручиваются лишние деньги. Ломбарду невыгодно держать у себя товар в погоне за ценой. У него достаточно возможностей получать доходы иными путями.

Подобная услуга очень популярна.

Дата публикации: 26.10.2012, 21:29

 
.
gototop