Porsche линейку Panamera дополнил специальным изданием Platinum Edition
20.10.2012 12:28

Вместо того чтобы миру показать другой Porsche, автопроизводители представили специальное издание, которое и отличишь не сразу. Panamera V6, в дизельной и бензиновой версии, оснащена спец. пакетом Platinum Edition с различными расширенными стандартными функциями и эксклюзивными стилизованными тонко деталями. Предлагаться будет спорткар в вариантах Panamera 4 (AWD) и Panamera (RWD) с 3,6-литровым 300-сильным V6 бензиновым двигателем и с 3,0-литровым 250-сильным V6 дизельная Panamera.
Получило и специальные детали, специальное издание, которые выполнены в серебристо-платиновом металлике: половинки корпусов (нижние) зеркал для заднего обзора, рейки отверстий для вентиляции, отделка крышки багажника и боковые решетки. Преобразования завершает тонировка боковых стекол и колесные диски на 19-дюймов - Turbo. Запчасти на этот автомобиль можно будет найти довольно легко, так как и запчасти рено меган в городе москва. Ведь рено на самом деле очень распространенный автомобиль как в Москве, так и во всем мире, и как это не прискорбно он как и другие авто имеет свойство ломаться. Но теперь его можно будет починить даже самому, просто приобретя нужные запчасти, на свою марку авто.
Предлагает автопроизводитель пять цветов кузова: "White", "Black", "Basalt Black Metallic", "Mahogany Lacquer Metallic" и "Carbon Grey Metallic".
Интерьер этого автомобиля к нам приходит с черно-бежевым новым оформлением с большим применением кожи (доступна как опция полная обивка кожей), измененной панелью приборов, спортивным дизайном нового рулевого колеса и стильными табличками Platinum Edition.
Производители говорят, что в стандартную комплектацию добавили "много дополнительных функций". А именно, парктроник, биксеноновые фары, затемнение наружныхи внутренних зеркал, гидроусилитель руля.
Дата публикации: 20.10.2012, 16:27

 
.
gototop