Новые автомобили выходят на Российский рынок
09.10.2012 11:26

Новое поколение самой яркой и популярной модели Мазда3 японского производителя автомобилей, предлагаемых в кузове седан и хэтчбек гольф-класса, производитель выпустить намерен уже в самом начале 2014 года. Самые первые данные по поводу нового авто, появляются уже сегодня. Например, в изданиях из Америки появилась интересная информация о будущей модели, а также видение облика нового автомобиля в виде эскизов. По мнению журналистов, весь экстерьер будущего автомобиля буде
т иметь довольно много общего с mazda 6 отзывы о которой очень хорошие и кроссовером Mazda CX-9. Следующая Mazda3 базироваться будет на платформе, в данный момент используемой кроссовером CX-5, с мягкой облегченной конструкцией. Такая идеология производителя облегчение автомобиля подразумевает с целью повышения динамических характеристик и экологичности.


Под капотом машины устанавливаться будут силовые агрегаты SkyActiv, отличающиеся своей повышенной степенью сжатия, и конечно благодаря этому снижается токсичность и расход. Например, двигатель объем которого составляет всего пару литров, развивает полную мощность 155 л.с. и бензина потребляет около 5,8 литров на 100 км пути в городском стиле езды. Моя Мазда - мое мнение, может сказать о таких новшествах каждый водитель, но факт остается, если есть спрос, то будут создаваться и такие автомобили. На протяжении всех последних лет в связи с укреплением курса валюты Японии сложилась ситуация, которая привела к значительному удорожанию моделей, на мировом рынке, произведенных в Японии. В силу этого подорожания принято решение было о производстве на предприятии в Мексике Mazda3, как стало известно многим представителям прессы.


Также стоит отметить что, на Парижском автосалоне Mazda показала впервые свою новую "шестерку" в стильно кузове универсала, производство которого в Японии началось еще в августе. Как и всеми ожидалось, гаммой агрегатов силовых поделился с универсалом всеми любимый седан, состоялся дебют которого в Москве на недавнем моторшоу.


Универсал получил такие же силовые агрегаты и SkyActiv (комплекс технологий), что и седан. Mazda6 на российский рынок будет поставляться лишь с бензиновыми моторами: 150-сильным двухлитровым агрегатом и 2,5-литровым двигателем модернизированным, отлично форсированным 190 л.с.
Европейским покупателям доступны будут турбодизель на 2,2-литра, также созданный с технологиями SkyActiv. Мотор развивает в зависимости от форсировки 150 и 175 л.с. Производство Mazda6 седана наладить планируется и в России, в компании "Соллерс" и на дальневосточном СП Mazda.
Дата публикации: 09.10.2012, 15:25

 
.
gototop