Бизнес на продаже доменов
06.10.2012 07:43

Чтобы стать финансово свободными, надо обладать широким спектром источников дохода. Многими интернет-маркетологами именно по этой причине  разрабатывается несколько проектов одновременно.
Есть отличный способ заработка в интернете помимо партнерских продаж и создания своих продуктов, это покупка доменов и их продажа, такой бизнес бывает весьма прибыльным. Вот несколько подсказок, помогающих получать от продажи доменов больше денег.

Для любой продажи необходима отработка навыков ведения переговоров. Обучаться  навыкам ведения переговоров -  для ведения бизнеса жизненно важно. Вне зависимости от того, что мы делаем, покупающие у нас люди всегда пытаются за те же деньги получить  больше, или пытаются убедить нас снижать цены. Мы будем лучше вооружены, если изучим навыки ведения переговоров. Если  торговаться с покупателями, или просто соглашаться на уступки, этим можно  в их глазах улучшить свой авторитет и тем самым увеличить шанс что-то продать.

Надо развивать web-сайты для представления информации о домене, которые вами продаются, для этого вам также потребуется регистрация домена. Кроме того, на сайте надо предоставлять немного информации о себе,  бизнесе и ведущейся политике. Таким образом,  можно создавать репутацию респектабельного бизнесмена. Web-сайты в Интернете помогают повышать доверие покупателей. Часто сообщения на форумах и электронного письма достаточно, чтобы увеличивать продажи. Иногда и дополнительные усилия не требуются. Еще важно, что web-сайты позволяют вам создавать более широкую аудиторию.

Вам надо определить правильную цену для вашего домена или доменов. Если завысить  цены ваших доменов, это  может стать причиной  блокировки продаж. Если цены будут слишком большими у ваших доменов, то, в конечном итоге, можно потерять деньги. При определении цен на домены надо ориентироваться на цены прочих доменов и в качестве ориентира использовать эту информацию.

Продажа доменов  - это  законный способ получения наличных денег. Бывают люди,  которым это служит основным источником доходов. Другими он просто используется как хобби. Принятие решения полностью зависит от вас, а также от количества времени и трудов, затраченных вами на эту онлайновую технику получения наличных денег. Если ваша цель состоит в  простом получении небольших дополнительных наличных денег, то это совершенно нормально. Хотя  продажу доменов вполне можно превращать в полноценный бизнес.

Дата публикации: 06.10.2012, 11:43

 
.
gototop