Автомобиль-незаменимый помощник
29.09.2012 15:45

С каждым годом автомобиль становится более незаменимым в жизни: в работе, отдыхе, спорте, развлечениях, переездах и т.д. Это уже далеко не роскошь, а скорее необходимый помощник. Чаще всего машины задействованы непосредственно в облегчении какого-то рабочего процесса. Перевозки больших объемов продуктов, сырья, материалов, специфических веществ (особо опасных)  на дальние расстояния в тяжелых климатических условиях, в условиях дорожной рельефности. Это все становится вполне реальным с учетом развития и модернизации автоиндустрии. На рынок попадет все больше автомашин,  автокомпонентов к ним, новых технологий их производства. Сердцем любой автомашины является мотор. Никто не хочет постоянно заниматься его заменой, модернизацией, терпеть его “капризы” и при этом изрядно тратиться временем и материально. Особенно это важно в условиях, где невозможно произвести ни одну из этих операций (в дальней дороге, при плохой погоде и т.д.).

Широкий ассортимент ставит перед проблемой выбора. Автомобили Камаз с Камминз, при этом отсутствует электронное управление пуска двигателя, легок в управлении, ремонтопригоден, возможен запуск холодного двигателя при пониженной температуре  (- 12 °С) без средства облегчения. Топливная экономия, высокая удельная мощность, пониженный уровень шума, упрощенность в техобслуживании.

Надежность, долговечность, экономичность – качества, требующий любой потребитель. Запросы и уровень задач, поставленные перед автопромом все более находят свое решение. Российский рынок богат предложениями. На конец 2011 года обеспеченность населения автомобилями составила более 250 единиц на каждые 1000 россиян. При этом Российский автоиндустриальный рынок становится привлекателен для зарубежных партнеров, как платформа для взаимовыгодных отношений.

Дата публикации: 29.09.2012, 19:44

 
.
gototop