Кондиционер металла SMT2
22.09.2012 11:47

SMT2 – это кондиционер металла, который на 100 процентов состоящий из синтетический материалов. Не содержит в себе токсинов и нефтепродуктов, экологически безопасен, не горючий. При взаимодействии с любыми другими смазочными материалами не смешивается, не изменяет своих свойств.

 

Кондиционер создает условия, которые просто необходимы для уменьшения сопротивления и изнашивания поверхностей, находящихся в контакте во время их движения. Он также предотвращает задиры, которые появляются на поверхностях координированных механизмов состоящих из железа. Благодаря кондиционеру облегчается запуск двигателя даже в самую холодную погоду, уменьшается его температура и износ.

Области применения:

- металлообработка;

- авто и мототранспортные средства (легковые автомобили, грузовики, мотто и квадроциклы.);

- водный транспорт;

- малая авиация, судомоделирование;

- средства малой механизации;

- нарезное и гладкоствольное оружие;

- оборудование разных видов промышленности;

- сельхозтехника.

Постоянное использование SMT2 даёт возможность увеличить надежность и срок службы автомобилей среднего класса. Вы сможете получить ту же степень производительности трансмиссии (механической, автоматической) и двигателя, как и у автомобилей представительского класса. Кондиционер можно применять даже в механизмах, которые работают при температурах до 600 градусов, ведь его формула предотвращает термическую деструкцию. При использовании в пластичных смазках увеличивает срок службы механизмов в несколько раз. В отличии от обыкновенных масел и смазок, частично покрывающих поверхность, синтетический кондиционер металла создает диффузную пленку на металле. Вы сможете ощутить эффект буквально через пару минут работы вашего двигателя.

Дата публикации: 22.09.2012, 15:47

 
.
gototop