Металлические входные двери
18.09.2012 18:58

Тысячи квартирных краж совершается ежегодно. В четверти случаев злоумышленники выбивают или отжимают входную дверь, а в половине – подбирают ключ. На сегодняшний день одним из самых эффективных способов оградить своё жилище от незаконного проникновения является установка надёжной двери. Сегодняшний рынок предоставляет потребителю широкий выбор дверей из стекла, дерева, металлопластика, алюминия и т.д., но большинство всё же отдаёт предпочтение стальным конструкциям.

Жёсткость и прочность изделия – это основное качество, которое потребитель предъявляет, выбирая металлические двери. И это совершенно правильно, ведь деформации, возникающие со временем, просто-напросто приведут к заклиниванию двери. Отказоустойчивая система запирания – это тоже немаловажный показатель качества защитных дверей.  В данном случае подразумевается наличие стойких и прочных  ко вскрытию замков, которых должно быть не менее двух в подобной конструкции. Разные модели могут  содержать различные приспособления для безопасности и удобства их владельцев. Это дверной глазок, ограничитель открывания, видеокамера и прочие приспособления. Помимо этого должны обеспечиваться хорошие показатели по звуко- и теплоизоляции, а внешний вид изделия должен привлекать своим дизайнерским решением.

Перед покупкой двери потребитель, конечно же, может изучить массу информации, но какие бы знания он не приобрёл, важным фактором станет выбор фирмы-установщика, которая сможет воплотить его мечту в реальность. Можно конечно надеяться на удачу, но лучше учесть несколько важных принципов, которые сведут вероятные разочарования к минимуму. Обратите внимание на то, сколько фирма-поставщик представляет не только  металлические двери, но и свои услуги на рынке. Возможность увидеть товар лицом в собственном выставочном зале компании станет ещё одним положительным моментом, ведь никто не любит покупать «кота в мешке». Организации, которые поддерживают связь с покупателем только лишь при помощи телефонных разговоров, внушают мало доверия. Тот факт, насколько менеджер компании знает своё дело, покажет квалификацию персонала и то насколько много внимания фирма уделяет его обучению.

Наиболее ответственный этап заказа выполняет инженер-замерщик. Наблюдая за его подходом к работе, готовностью и способностью отвечать на ваши вопросы, общим уровнем технической подготовки и даже применяемым инструментом, вы получаете дополнительную информацию о фирме и её квалификации.

Не малую роль играют сроки, за которые вы получаете желаемый результат. В случае если вы покупаете полностью готовое изделие, то возможен вариант установки в день покупки. Дальше сроки будут увеличиваться в зависимости от вашего заказа и комплектации.

Приобретая входные двери важно составить не устный, а письменный договор с фирмой. Компания, которая дорожит своей репутацией, предоставит вам договор, бланк комплектации заказа и гарантийный талон. В договоре оговаривается задаток, время и дата приезда монтажников, возможность изменить время проведения работ, качество применяемых материалов. Заключительным и не менее важным этапом станет наличие на фирме бесперебойно работающей службы сервиса.

Если вы предусмотрите все эти моменты, то ваши вложения в собственную безопасность будут не напрасными.

Дата публикации: 18.09.2012, 22:57

 
.
gototop