Россияне будут кататься на электрических Фордах
09.09.2012 08:52

В Российской Федерации уже давно идут споры на тему, какие должны быть маршрутки на дорогах. На сегодняшний день рассматривается один из вариантов электромобилей на базе модели Форд Transit,

представленного в интернете почти на всех автомобильных сайтах, где Вы можете найти практически любую информацию на тему авто техники. При этом такая информация будет полезна не только новичкам, но и заинтересует «старичков» в области автомобилестроения. Вы сможете узнать, как сделать автомобиль лучше (поделиться своим секретом) или даже можете продать битый автомобиль тут.

"Револьта" получила «добро» на ввоз и продажу автомобилей марки Smith Edison, коммерческих электроавтомобилей, позволяющих вместить до семнадцати пассажиров. Маршрутка будет оснащена мощным электродвигателем мощностью (90 киловатт) с возможностью рекуперативного торможения и литий-ионными аккумуляторами емкостью 40-50 киловатт/час, что вполне достаточно для пробега до ста шестидесяти километров без подзаряда аккумулятора. Они будут оснащаться дополнительными дизельными отопителями салона, позволяющими оставаться в тепле в салоне даже в самые холодные дни.

Рассчитан выпуск восемнадцати вариантов электромобилей Smith Edison, которые будут отличаться базой, грузоподъемностью и высотой кузова, планируется поставлять не только маршрутки, но и грузовые фургоны, электрические грузопассажирские и грузовые шасси. Как заявляют потенциальные поставщики, что если говорить о качестве электроавтомобилей, именно электромобили Smith выпущены в заводских условиях и сертифицированы в Европе и США, являются лидерами в данной области. Благодаря высокому качеству, Вы всегда сможете без особых усилий выбрать новый или, наоборот, продать старый автомобиль. Так как спрос на качественный товар всегда будет на «высоте», и увеличившийся рынок позволит не залеживаться товару.

Дата публикации: 09.09.2012, 12:52

 

 

 
.
gototop