Автомобили
31.08.2012 15:19

 

На очередном Московском автосалоне, который пройдёт 31 августа самой ожидаемой мировой премьерой будет автомобиль – Mazda 6. В России продажи этого седана начнутся в конце ноября 2012 года. Для российского рынка представлены два вида двигателей: 1) объём 2 литра, мощность 150 лошадиных сил и 6 скоростной механической либо автоматической коробкой передач; 2) объём 2,5 литра, мощность 192 лошадиных силы и 6 скоростная коробка автомат.

Второй в списке после Mazda следует Nissan Almera. Автомобиль получился доступным, но очень скучным.



Однако, у машины достаточно пространства в салоне, прекрасный дорожный просвет для отечественных дорог и мотор объёмом 1,6 литра и мощность 102 лошадиных силы. На Ваш выбор – 5 скоростная механика или 4 скоростная автоматика.

Audi будет представлена на автосалоне двумя новыми моделями – R8 Spyder и Coupe. Ваши глаза не нарадуются совершенству линий, цветовых композиций кузова. Сразу скажу, эти автомобили не для всех россиян. Первая причина – огромная цена (от 5,5 до 6,5 миллионов рублей). Вторая причина – маленький дорожный просвет. Однако, у автомобиля есть очевидный плюс – увеличилась экономия топлива при прежних мощностях, на что повлияла 7-ступенчатая КП.

Компания  представит на автосалоне новый тюнингованный автомобиль – Mercedes-Benz  GL63 AMG. Характеристики автомобиля : мотор мощностью 557 лошадиных сил, 7 ступенчатая АКП, разгон с нуля до сотни км/ч всего за 5 секунд. Более подробные новости от ведущих производителей автомобилей, Вы сможете прочесть в автожурналах или в Интернете.

Московский автосалон – всегда праздник для гостей и жителей столицы, не обращая внимание даже на дорогие билеты.  Здесь Вы сможете не только лицезреть и потрогать автомобиль, но даже сесть за руль и вообразить себя на трассе.

Дата публикации 31.08.2012, 19:18

 

 
.
gototop