Все для заправки автотракторной техники
28.08.2012 12:47

«АлтайСтройХолдинг» предоставляет оборудование для предприятий, организаций и автозаправочных станций. Сейчас выпускаются мини АЗС (или мобильные АЗС), насосные установки и тд. Мобильная насосная станция представляет собой некий резервуар, предназначенный для хранения и слива от 1 до 3-х видов машинного топлива.Главная отличительная черта мини АЗС  - это мобильность. Её можно перевозить на различных видах транспорта. К мини АЗС прилагается вся необходимая документация, подтверждающая качество. Такие станции используются при уличной температуре -59 - +40град.

А также сейчас выпускается КАЗС (автозаправочная станция контейнерного типа) и представляет собой контейнер для отпуска, приема и хранения топлива для автомобилей и других наземных транспортных средств.  КАЗС пользуются огромным спросом среди организаций и предприятий, чья деятельность связана с автомобилями. Выбор предприятий основан на том, что строительство КАЗС обходится им гораздо дешевле, чем установка блочной автозаправочной станции. Второй плюс – это то, что топливо отпускается  для нужд личного предприятия.  Также такие станции являются очень удобными для таких предприятий, которые эксплуатируют комбайны и трактора, так как с КАЗС возможна заправка в полевых условиях.

Еще один вид продукции топливозаправочный блок-бокс., который применяется в автоиндустрии для перекачивания топлива на складах, где хранятся нефтепродукты. Непосредственно насос позволяет перекачивать нефтепродукты.  Также данный вид продукции применяется при наполнении топливом автоцистерн.

Также на сегодняшний день предприятия выпускают резервуары различного типа, формы и функциональности. Резервуары для автозаправочных станций могут быть изготовлены с учетом требований клиента с применением индивидуального подхода.

Дата публикации 28.08.2012, 16:47

 
.
gototop