Искусство безопасного вождения
27.08.2012 10:21

В современной жизни даже большой стаж вождения не может гарантированно уберечь человека от экстремальных ситуаций на дороге. В простой автошколе водители получают лишь необходимый минимум навыков управления автомобилем. Для того чтобы уверенно чувствовать себя даже в самых нестандартных ситуациях  на дороге , многие водители проходят дополнительное обучение в школах экстремального  и безаварийного вождения. В автошколах по обучению безопасному вождению  люди  с  самым разным стажем за рулём найдут для себя много полезного. Водителям с небольшим опытом  здесь предложат обучение практическим навыкам  вождения, более «продвинутым» людям  будут интересны уроки вождения в аварийных ситуациях, обучение секретам  управления дестабилизированным автомобилем.  Индивидуальный подход к  обучению вождению – ещё один плюс таких занятий,  ведь это даёт возможность проработать интересующие именно вас дорожные ситуации.

Все занятия проводятся на специальных автодромах , где создаются максимально безопасные условия для обучения. Опытный автоинструктор обучит управлению машиной в любых погодных условиях, будь то гололедица, проливной дождь или снежные заносы на дорогах. С его помощью управление автомобилем в экстремальных ситуациях  доведётся до автоматизма, будет срабатывать , так называемая , «мышечная память», ведь времени на  обдумывание положения на дороге в реальной жизни  может и не быть .

Полученные навыки сильно облегчат жизнь любому водителю, помогут избежать множества аварий ,а если вдруг всё же случится  аварийная ситуация, выбраться из неё с минимальными повреждениями. Навыки экстремального  вождения, полученные на специальных курсах ,спасли жизни и здоровье многих водителей, недаром  школы  безопасного вождения год от года только набирают популярность в среде автомобилистов.

Дата публикации 27.08.2012, 14:21

 
.
gototop