Покупка Ауди в автосалоне ВИПОС
23.08.2012 05:11

Проверенная временем немецкая классика, воплощенная Августом Хорьхе в форме автомобиля, ставшим уже синонимом достатка. Эта автомобильная марка существует с начала XX века, когда в 1910 на рынок был представлен первый образец, который обладал 4х цилиндровым двигателем, имевшим 2,6 литра, под капотом которого была двадцать две лошадиных силы.

С началом семидесятых компания начала активно осваивать рынок США, купить Ауди стало возможно даже за океаном. С приходом в компанию внука великого Фердинанда Порше, господина Фердинанда Пиха, компания активно занялась разработкой полноприводных легковушек; были внедрены новые материалы, правильность выбранной концепции доказала продажа автомобилей Ауди – их постоянный рост.

 

История развития этой автомобильной марки показывает, что концерн всегда ставил во главу угла инновационное развитие и новаторские решения, чтобы не тянуться за конкурентами, а быть лидеров. Те, кто ценит своё время, и желают подчеркнуть свою индивидуальность, задумываются над покупкой этой марки именно в автосалоне.

Когда я решил купить автомобиль Ауди в автосалоне, первого официального дилера Audi в Украине, автосалон Центр ВИПОС, мне удалось найти быстро, благодаря размещенной на их сайте карте. Выбор в пользу именно этой компании я сделал и благодаря тому, что на их официальном сайте я смог быстро найти подходящую мне модель, узнать описание и технические особенности. В другом разделе сайта я имел возможность выбрать дополнительные опции и узнать о разных условиях продажи (кредит или лизинг).

Грамотный персонал, обилие промо материалов и сопутствующего сервиса позволили на месте разрешить все имеющиеся у меня вопросы, а также выбрать наиболее выгодный вариант приобретения авто, оставив у меня искреннее желание рекомендовать этот автосалон знакомым.

Дата публикации 23.08.2012, 09:11

 
.
gototop