«ТяжСпецАвто» - индивидуальный подход к грузоперевозкам
20.08.2012 08:10

Стройка – пейзаж, ставший привычным для любого большого города. Десятки башенных кранов, разрешающих небосклон, перенося составные части будущих офисных центов, жилых комплексов, торгово-развлекательных и спортивных центров. Но, чтобы разноплановые составные части стали на стройке единым целым, их нужно туда доставить. Воспользоваться вы можете или относительно недорогими услугами автоперевозчика, попутно надеясь, что они ничего не потеряют и не сломают, а можете – воспользоваться услугами tsa-trans.ru, компании, которая имеет огромный практический опыт в транспортировке грузов по Российской Федерации и ближнему зарубежью.

А если вы не директор строительной компании, а понадобилось вам вдруг перевести очень негабаритный груз. Большинство перевозчиков от вас отмахнуться – кто захочет связываться с нетрадиционным грузом. В таком случае вам дорога в «ТяжСпецАвто», где вас будет ждать высококвалифицированный персонал, большой автопарк, удовлетворяющий любым транспортным запросам. Имея все необходимые разрешения, компания осуществляет: такелажные работы, разработку схем погрузки и перевозки ЖД и автотранспортом и т.д. Любой клиент и его заказ рассматривается индивидуально, специалисты компании детально прорабатывает все нюансы, учитывая все пожелания клиентов.

Компания активно работает также с топливно-энергетическими гигантами, удовлетворяя растущий спрос на транспортные услуги. О серьезном отношении компании к своему делу говорит и тот факт, что среди её клиентов таки крупные энергетические компании, как «Газпром», являющийся одной из крупнейших в мире компаний в сфере энергетики.

И, поэтому, какая бы задача перед вами не стояла, насколько бы сложным не был ваш груз, «ТяжСпецАвто» поможет вам найти наиболее оптимальное решение по его транспортировке.

Дата публикации 20.08.2012, 12:10

 

 
.
gototop