Автомобиль Great Wall Hover H3
18.08.2012 12:24

На арене мирового автопрома Great Wall появился относительно недавно. И за 12 лет компании удалось потеснить признанных авторитетов. Автомобилям китайской марки удалось вписаться в нишу, предоставив автомобилисту машину по выгодной цене. На европейском рынке  получили признание новейшие модификации Wingle 3 и Great Wall Hover H3, благодаря  присуждённому им британскому сертификату можно беспрепятственно осуществлять продажу этих машин на всей территории в Европейском Союзе. Дилеры Great Wall, в том числе продающие запчасти на Great Wall,  есть не только в Западной Европе, но и в России. Сегодня самые успешные модели от марки Great Wall производят уже и в России, а точнее в Подмосковье. Внедорожники Hover H3, практичные пикапы Wingle 3, седаны Florid, а также одно-объемники Coolbear собирают  в  нашей стране, а это значит, что цена  этих автомобилей снижается в сравнении с импортными образцами этих авто.

В Московской области построили завод с использованием последних технологий, это сертифицированное производство. Изначально благодаря внедрённой системе контроля за качеством управления мгновенно появились результаты, такие, как  качественная, востребованная продукция, а также выполнение плана выпуска этих моделей авто. Эффективность многократно повысилась из-за налоговых льгот для Китайско-Российского завода, что также положительно отражается на конечной цене автомобилей.

Дилеры,  предлагающие Hover H3 за 643 тысячи рублей,  убеждены, что этот автомобиль просто  отличный для такой привлекательной цены. Тем более что двигатели для  Great Wall Hover производятся японской Mitsubishi на ее заводе в Гуанджоу, и множество деталей машины унифицировано  японскими производителями. В России деятельность этой компании тесно связана и с продажей и с  техническим обслуживанием этих авто.

Дата публикации 18.08.2012, 16:24

 
.
gototop