Виниловые наклейки на автомобиль – альтернатива аэрографии
07.08.2012 09:48

Желание иметь автомобиль, который не будет похож на своих собратьев, вполне оправдано. Многим надоедает серое однообразие, которое царит на автодорогах. Хочется быть оригинальным и неповторимым. С этой целью была в свое время придумана аэрография. Она и сейчас достаточно популярна. Однако ее высокая цена делает ее доступной далеко на каждому автолюбителю. Сегодня вместо дорогого рисунка можно использовать виниловые наклейки. Выглядеть такой автомобиль будет не хуже, а заплатить за красоту и оригинальность придется намного меньше. Эффектные разводы, орлы, черепа, звериные оскалы могут украшать ваш автомобиль. При желании можете разместить на капоте фотографию любимой девушки. Тем более, если отношения не заладились ее всегда можно удалить.

Можно использовать наклейку в качестве эффективной рекламы на колесах. Таким образом, о предлагаемом товаре узнают все, кто увидит оригинальный автомобиль. Особенно такие транспортные средства бросаются в глаза на оживленных автострадах крупных мегаполисов, например, Санкт-Петербурга.

Виниловые наклейки на авто стали альтернативой дорогой аэрографии. К тому же ее всегда можно заменить без ущерба для машины. Технология ее изготовления такова, что на это уходит всего несколько часов. Рисунок может быть любым. Запрещенными считаются только картинки, которые имитируют спецавтомобили.

Нанесение пленки не требует особых знаний и навыков. С этой работой справится любой автовладелец. Ее продают со специальным валиком, которым разравнивают нанесенное изображение. Кто не доверяет своим способностям, обращается в тонировочный сервис, где специалисты быстро нанесут пленку любого размера. Принцип нанесения тату-пленки аналогичен тонированию стекол. Подробно об изготовлении и нанесении наклеек можно узнать на orange-town.ru.

Кроме невысокой цены, виниловые наклейки на автомобиль имеют ряд преимуществ перед дорогой аэрографией. Они успешно защищают поверхность от мелких царапин и повреждений. Еще одно достоинство наклейки – ее можно быстро поменять, если она повредилась или надоела. При незначительном нагревании пленка снимается, не оставляя следов. В то время как аэрографию изменяют только путем перекрашивания. Причем сделать такой шаг решится не каждый. Это слишком дорогое удовольствие.

Таким образом, виниловая наклейка позволит за небольшие деньги преобразить ваш автомобиль, в любой момент изменить его облик, что расскажет окружающим об оригинальности его обладателя.

Дата публикации 07.08.2012, 13:47

 
.
gototop