При покупке и ремонте Ланос важно учитывать не только двигатель, но и салон
02.08.2012 09:00

Приобретая личный автомобиль Шевроле Ланос, будущие владельцы зачастую не проявляют особого интереса к выбору материала для изготовления сидения. Пристальное внимание обращено только на цвет салона, поскольку очень важным для покупателей - это техническое состояние автомобиля. Но ведь в процессе эксплуатации владельцы скоро убеждаются в том, что не только двигательные характеристики автомобиля, но и сам тип обивки очень важный фактор.

Хотя выбор хорошего автомобиля такого, как Шевроле Ланос, - это ответственный процесс, от этого будет зависеть дальнейшее обслуживание и ремонт Ланос. Однако, как правило, основную часть времени общения с автомобилем происходит именно в салоне автомобиля, а не под капотом. И за счет хорошего материала, причем вовсе не обязательно самого дорогого, создается особый комфорт внутри салона автомобиля.

Разнообразнейшие виды обивки в основном отличаются особенностями, определяющими их преимущества и недостатки.

Ценителям же роскоши, конечно, стоит выбирать для перетяжки салона идеальный абсолютно по всем параметрам на опыте материал – кожу. Такая обивка может повысить престиж совершенно любого автомобиля и при этом возникает ощутимое удорожание. Только кожа является материалом с полностью универсальными эстетическими свойствами. Помимо этого она делает салон любого автомобиля стильным и элегантным, причем совершенно без применения всяких сложных сочетаний цветовой гаммы. Ведь, если обивка будет пестрой, имеющей вставки совершенно разных цветов будет выглядеть ужасно "аляповато". Спокойный же пошив предусматривает применение двухцветного варианта. Можно даже комбинировать цвета. И, конечно, важным при этом является провести правильный выбор и обивочного материала, и подходящий ниток по цвету для обстрочки.

Как только клиент определится с выбором варианта оформления специальный мастер подберет размер, цвет и даже форму стежков для швов.

 

Дата публикации 02.08.2012, 12:59

 
.
gototop