Локальная покраска автомобилей
26.07.2012 08:49

На сегодняшний день лидером в сфере предоставления услуг по локальной покраске автомобилей является компания  Rost-Сервис. Компания  предоставляет  специальное оборудование  и комплекты инструментов, используемые  в системе локальной  покраски машины. Данная покраска  используется в случае  изношенности покрытия авто, при повреждениях поверхности машины (вмятин и сколов). Детальная покраска автомобиля (багажник, крышка, капот) предполагает наличие  комплексного подхода, при предварительном ремонте отдельных деталей. Специалисты компании  при диагностическом осмотре машины, определяют типовые показатели повреждений.

Производятся ремонтные работы,   лишь затем производится локальная покраска автомобилей Ленинградское шоссе. Этап покраски авто  с учетом системного контроля  и принципа подготовки  к самой покраске локального характера  стандартен. Необходимым условием при данной процедуре является наличии специалиста, обладающего достаточными опытом и навыками.
Основные этапы локальной покраски автомобиля:
На участок поверхности машины  наносится средство от коррозии,
На обработанный участок наносится шпаклевка,
После высыхания проводится шлифовка поверхности,
После шлифовки поверхность грунтуется с фиксированным слоем основы,
На последнем этапе производится непосредственно сама покраска, которая тщательно подбирается по оттенкам и наносится в несколько слоев,  с интервала по времени высыхания предыдущего слоя.
По мере необходимости, уже на готовую поверхность  наносят специальный лак, которые предохраняет краску от растрескивания и придает поверхности эффект блеска. Специалисты компании  помимо стандартной технологии по локальной покраске автомобиля предлагают в качестве сервиса услугу по нанесению на поверхность определенной текстуры, используя  новейшие методики  локальной покраски.
Дата публикации 26.07.2012, 12:49

 

 
.
gototop