Автомобиль
21.07.2012 08:46

На сегодняшний день на автомобильном рынке не существует дефицита, ведь предложение на много больше спроса. Большое количество авто производителей  имеют своих дилеров практически во всех развитых странах мира. Так же само и у нас в стране, в каждом областном центре полно представителей различных автомобильных марок, которые хотят убедить человека в том, что их автомобили подходят клиенту больше всего, как по цене, так и по качеству.

Огромное количество автомобилей предназначенных для среднего класса населения, которое предпочитает проводить отдых в Лазаревском, рождают спрос на эксклюзивные спорткары или автомобили представительского класса.

Многие люди занимаются перегоном автомобилей из стран Европы и США. В основном быстрые спортивные автомобили с мощным двигателем пригоняют из стран США, Германии и Италии. Именно в этих странах существуют автомобильные марки, зарекомендовавшие свои спорткары, как самые быстрые и надежные. Самые быстрые автомобили на сегодняшний день – это 1. Bugatti Veyron 16.4 Super Sport   2010; 2.Koenigsegg Agera R   2011;  3. 9ff Porsche GT9-R   2009. скорость этих автомобилей переходит рубеж в 420 км/ч, а мощность просто сказочная - тысяча двести лошадиных сил. На таких  автомобилях ездить просто сплошное удовольствие. То непередаваемое  чувство, когда нажимаешь на педаль газа, а машина, словно дикий зверь вырывается на свободу, достигая сто километровый рубеж всего лишь за две с половиной секунды. Более того, арендовать подобного рода транспортные средства можно в Лазаревском, гостиницы которого славятся высоким уровнем комфорта.

Естественно, что такие автомобили стоят огромных денег. Их цена колеблется от двух до трех миллионов долларов, что является просто огромной и недостижимой суммой даже для богатых людей. Владельцами таких машин могут быть олигархи, которые имеют состояние в миллиарды долларов. У таких людей целые гаражи с эксклюзивными машинами. Такие люди помогают стать миллионерами тем, кто занимается продажей таких дорогих машин.

Производство автомобилей такого уровня на много отличается от производства автомобилей среднего и премиум класса. В год их выпускают около десяти штук.

Дата публикации 21.07.2012, 12:46

 
.
gototop