О новой модели Nissan Teana
19.07.2012 10:39

 

Nissan Teana вполне может изменить ваши представления о вождении: плавное движение, обеспечиваемое полноприводной системой ALL MODE 4x4, в сочетании с немного увеличенным дорожным просветом характеризуют автомобиль вместе с надежным управлением, повышенной степенью безопасности и легким и быстрым торможением.


В новой модели Nissan Teana поездка – это не только увлекательное приключение, но и максимальный комфорт. Салон автомобиля может удобно разместить пять взрослых человек, причем никакая дорожная кладь свободу пассажиров ограничивать не будет, так как Nissan Teana оборудован вместительным багажником и перчаточным ящиком объемом в десять литров. Интерьер нового Ниссан Теана характеризует внутренняя отделка, великолепно выполненная с использованием качественных декоративных элементов – дорогих пород деревьев и мягкой кожи. Особенность оформления интерьера модели заключается еще и в наличии стеклянной крыши с люком, которая позволит сделать обычную поездку под открытым ночным небом настоящей звездной сказкой. Комфортные сидения наделены функциями вентиляции и подогрева, а в саму модель встроена новейшая система звукоизоляции, обеспечивающая максимальную тишину при передвижении.

Новая теана не только очень комфортна, но и абсолютно безопасна. При столкновении энергия удара полностью поглощается с помощью зон программируемой деформации и повышенной жесткости кузова. Также автомобиль способен регулировать торможение каждого колеса и тягу двигателя с помощью антипробуксовочной системы TCS и системы динамической стабилизации ESP. Этот факт обеспечивает машине максимальный уровень безопасности при передвижении даже на агрессивных и скользких трассах.

Nissan Teana обладает двумя бензиновыми двигателями объемами в 2,5 (четырехцилиндровый) и 3,5 литров, которые отличаются повышенной экономичностью и динамичностью.

Дата публикации 19.07.2012, 14:39

 

 
.
gototop