McLaren MP4-12C без крыши
16.07.2012 08:35

В автоиндустрии снова произошло пополнение, появился McLaren MP4-12C только уже с измененной внешностью. Теперь производители решили убрать крышу, которая теперь легко будет складываться. Для этого есть специальный отсек, где и храниться карбоновая крыша McLaren. Преобразоваться автомобиль сможет даже в движении, для этого достаточно нажать специальную кнопочку. Крыша складывается примерно за 17 секунд

 

 

Из-за новых механизмов, установленных в McLaren MP4-12C, в авто увеличили размеры, теперь он  весит на 40 кг больше. Для пассажиров внедрили  новую систему безопасности, на тот случай, если крыша  будет  отсутствовать.

Сегодня не только автомобили  получают новые возможность. Например, Yota 4G усилить позволит  насладиться  высокой скоростью Интернета. Так что технологии не стоит на месте, они постоянно совершенствуются, появляются предложения, которые смогут значительно преобразовать характеристики любых механизмов.

 

McLaren MP4-12C Spider получил больше мощности, например,  в нем появилась установка на 625 лошадиных сил,  преобразовался и двигатель,  увеличился в объемах.  Автомобиль способен разгоняться до 326 км/час. Так что Spider  сможет вместе со своим владельцем покорять  дороги на любых скоростях. Ну, а если нужен ветерок, достаточно открыть крышу и вперед.

По стоимости новаый автомобиль обойдется дешевле, чем предложения от основного конкурента Ferrari 458 Italia Spider. McLaren MP4-12C обойдется покупателю от 195,5 тысяч фунтов. Уже можно предоставлять заявки на покупки, которые будут обязательно рассмотрены официальными дилерами. Скоро можно будет изучить полную инфорацию от McLaren Automotive, где будут указаны все особенности Spider.

 

В автоиндустрии постоянно появляются оригинальные идеи, которые обязательно будут оценены автолюбителями. Не каждый день на рынке автомобилей можнео встретить отсутвие крыши.

Дата публикации 16.07.2012, 12:34

 
.
gototop