Ждем новый Лифан X60 SUV
03.07.2012 14:40

Совсем недавно на Шанхайском автосалоне была представлена новинка от крупного китайского автопроизводителя - компании Лифан. Новинка получила обозначение X60 SUV. Из этого становиться понятным, что новинка является кроссовером который, уже традиционно для китайских производителей будет принадлежать к бюджетным вариантам. Невзирая на относительно низкую цену, автомобиль будет иметь довольно примечательную внешность. Впрочем, давайте обо всем по порядку. Кроссовер получит следующие габариты – длина 4,33 метра, ширина 1,79 метра, высота же равна 1,69 метра, ну а общий вес автомобиля равен 1,3 тонны

Это сравнительно небольшой вес будет разгонять бензиновый двигатель объемом в 1,8 литра, который обеспечивает мощность 133 «лошадки» и 163 Нм при 4300 оборотов в минуту. В дополнение к двигателю устанавливается пятиступенчатая механическая КПП.

В лучших традициях китайского автопрома автомобиль будет укомплектован системами EBD и ABS, электропакетом, системой парктроник и центральным замком. Порадует любителей комфорта отделка салона, которая даже в самом дешевом варианте выполнена из кожи. Отдельно стоит вспомнить о внешности автомобиля, который немного портит передняя решетка радиатора, но в целом авто выглядит весь пристойно. Если сравнивать этот автомобиль с животными, то X60 SUV очень напоминает поджарую собаку, которая собралась "стартануть" с места. Существенным недостатком, по крайней мере, для жителей постсоветского пространства станет тот факт, что новинку от Лифана не планируется поставлять в другие страны. По крайней мере, в ближайшее время, согласно пресс-службе компании мы его не увидим на наших дорогах. В то же время, на внутрикитайском рынке за новый кроссовер придется выложить, в зависимости от его комплектации от 12 до 16 тысяч вечнозеленых американских президентов.

Дата публикации 03.07.2012, 18:40

 
.
gototop