Нужно ли устанавливать потолочный монитор
01.07.2012 10:48

Устанавливать ли потолочный монитор в своем авто, не излишняя ли это роскошь, и стоит не дешево, думают многие автолюбители. Если вы постоянно ездите один, а иногда вдвоем, в этом нет большой необходимости.

Другое дело семейный автомобиль. Отправляясь в поездку, дети занимают свое законное место на заднем сидении. Постоянные капризы и просьбы сделают поездку невыносимой. В этом случае появляется необходимость установки потолочного монитора. Это становиться просто необходимо.
Если вы уже приобрели монитор, то нет ничего проще, как занять своих отпрысков мультиками. Нужно лишь вставить диск в проигрыватель, а на детей водрузить беспроводные наушники. А если имеется приставка с видеоиграми, спокойная поездка вам гарантирована. Если место для монитора зияет пустотой, решайтесь, ведь это придаст вашему семейному автомобилю респектабельность.

 

Рынок предлагает огромный ассортимент, но хотелось бы отметить, что при покупке лучше обращать внимание на хорошо зарекомендовавшие себя бренды, такой, к примеру, как потолочный монитор Bigson с пультом ДУ. Модный дизайн, пульт ДУ, удобная регулировка экрана, позволяющая устанавливать его под любым углом, встроенная осветительная система, возможность пользоваться беспроводными наушниками, добавит комфорт вашему автомобилю. От таких характеристик, как диагональ экрана, конструкция крепежа, гарантийный срок эксплуатации и страны - производителя, зависит стоимость потолочного монитора.

При покупке потолочного монитора необходимо сопоставить цены, и какую сумму вы предполагаете потратить. Определитесь, какой дизайн будет гармонировать с вашим салоном. Приобретая монитор, нужно выяснить, какой уровень защиты способен выдержать вибрацию на ваших дорогах. Если климатические условия вашего региона слишком суровы, выбирайте модель, в которой установлена защита, позволяющая эксплуатировать монитор при пониженной температуре, в противном случае в зимний период добавиться головная боль.

Дата публикации 01.07.2012, 14:47

 
.
gototop