Не только средство передвижения...
18.06.2012 20:44

В настоящее время модной тенденцией среди автолюбителей является тюнинг транспортного средства. Это обоснованно тем, что каждый из нас обладает яркой индивидуальностью и эстетическим вкусом, которые хочется отразить и на вещах повседневного пользования. Одним из направлений авто-тюнинга является оклейка винилом. Это направление окончательно закрепилось на российском рынке в 2004-2005 годах, в связи с появлением необходимых материалов иностранного производства. По началу, идея оклейки автомобиля поливинилхлоридной пленкой была принята весьма скептически, но когда практическая польза такого тюнинга была доказана, то эта технология приобрела широкое распространение, как в России, так и в странах ближнего зарубежья.

Виниловая пленка защищает от повреждений и сохраняет заводской внешний вид автомобиля, по меньшей мере, от 3 до 5 лет. При этом она не меняет цвет от воздействия солнечных лучей, благодаря чему сохраняется практически в идеальном состоянии на протяжении всего срока эксплуатации. Винил в качестве аппликации является экономичным вариантом тюнинга транспортного средства. Также распространена винилография, которая представляет собой альтернативу аэрографии и позволяет сэкономить денежные средства при получении аналогичного результата. Полная оклейка машины данной пленкой по праву заменяет ее покраску. Если же вы просто хотите защитить ваше транспортное средство от повреждений, не меняя при этом его цвет, то на помощь вам придет ламинация или бронирование, которые при правильном нанесении остаются незаметными, но при этом надежно защищают кузов от сколов, царапин и других повреждающих воздействий окружающей среды. Автовинил позволяет вам проявить дизайнерскую фантазию и совместить различные виды оклейки для создания единой композиции.

Но, несмотря на кажущуюся простоту такого тюнинга, вам необходимо доверять улучшение внешнего вида вашего транспортного средства  профессионалам, которые имеют опыт работы с данным материалом.

Дата публикации 19.06.2012, 00:43

 
.
gototop