Для выкупа авто
11.06.2012 12:37

В последнее время автомобиль стал почти членом семьи. Человек уже не представляет  своей жизни без автомобиля. Если в свои первые годы автомобили были лишь предметом роскоши, то теперь они стали предметом  и способом заработка. Огромное количество людей зарабатывают себе на проживание и обеспечение семьи с помощью машины. Например – это таксисты, компании с логистики и различные виды грузовых и пассажирских перевозок. Открывают много магазинов по продаже авто запчастей. Люди зарабатывают хорошие деньги, открыв сервисные центы по обслуживанию автомобилей. Еще есть несколько интересных и актуальных на сегодняшний день видов бизнеса с участием машин.

Первый – это выкуп автомобилей с последующей их перепродажей. Часто люди продают машину по низкой цене из-за финансовых проблем, а человек, который занимается покупкой и продажей авто покупает ее задешево и  потом продает намного дороже. Так же перекупщики, часто выкупают автомобили у банка, который забрал машину за невыплату или просрочку кредита у своего заемщика. Этот бизнес всегда будет актуальным потому, что машина притягивает потенциальных покупателей своей красотой и множеством других параметров.

Среди богатых людей очень популярны дорогие, эксклюзивные автомобили. Они покупают их за огромные деньги лишь для того, что бы соответствовать своему кругу общения. Приехать на сделку на дорогой машине – это вызвать уважение у партнеров или людей, с которыми нужно строить бизнес отношения. Только покупать такие машины с салонов новыми совершенно не выгодно, ведь после одного года эксплуатации дорогие автомобили сразу теряют двадцать процентов от первоначальной стоимости, а вот само техническое состояние остается неизменным. Поэтому бизнесмены часто прибегают к услугам перегонщиков – это второй вид авто бизнеса. Они выкупают машину нужной марки и модели за границей и перегоняют ее заказчику, при этом зарабатывая сами и экономя хорошую сумму заказчику. При такой работе обе стороны остаются удовлетворенными.

Дата публикации 11.06.2012, 16:36

 
.
gototop