2011 Chevrolet Cruze
11.04.2011 19:11

Chevrolet показал будет североамериканских серийной версии Chevrolet Cruze в 2010 Вашингтоне автосалоне. Cruze, который поступит в продажу позже в этом году, поставляет многие сегменте ведущие черты и детали этой проблемы предвзятые представления о том, что компактный автомобиль может быть в Северной Америке.

Cruze также подтверждает приверженность Chevrolet в здание изысканной, топливосберегающих транспортных средств с использованием новых, малых перемещений, 4-цилиндровыми двигателями. Ожидается, что доставить сегменте ведущих экономии топлива с новым Ecotec 1.4L I-4 турбо с изменяемыми фазами газораспределения - в том числе до 40 миль на галлон по шоссе с высокой эффективностью модели.

"Cruze уже ударил по всей Европе и Азии. Теперь ехать в Америку, чтобы оспорить статус-кво, "сказал Джим Кэмпбелл, генеральный менеджер Chevrolet. "Наряду с вольт электрического транспортного средства, Cruze является последним ярким примером того, как Chevrolet работает по привлечению новых продуктов на рынок, начиная от газа дружественный газа свободных".

дизайн Используя Chevrolet и инженерных талантов в Азии, Европе и Северной Америке, Cruze приносит прогрессивных в глобальном масштабе влияние дизайн дополняется исключительно высокий уровень тишины, качество и внимание к деталям - от точных допусков между панелями кузова с использованием высококачественных материалов по всей интерьер.

"Cruze обеспечивает удобство, тишину и просторность вы ожидаете в больших, более высококлассных автомобилей с топливной экономичности компактных", сказала Маргарет Брукс, Chevrolet директор по маркетингу малолитражных автомобилей.

Cruze поступит в продажу в США в третьем квартале, но уже вошли более чем 4 миллиона миль в качестве и надежности во всем мире тестирования, что делает его одним из наиболее реальных проверенных ГМ-продуктов до запуска США. Cruze и достигла 5-звездочный оценки безопасности на каждом рынке, где она продается. В США и Канаде версии Cruze будет построен в Лордстаун, штат Огайо, где $ 350 миллионов было вложено для их производства.

Больше, чем ожидалось

2011 Chevrolet Cruze будет предлагаться в Л.С., LT и LTZ отделки. Стандартные и имеющегося оборудования включает в себя:

  • Новое семейство эффективных 4-цилиндровых двигателей, в том числе 1.4L турбо-и 1.8L
  • Шестиступенчатая автоматическая коробка передач и ручной
  • Десять стандартных надувных подушек безопасности, включая фронтальные, боковые отдачей, поручни крыши шторками, задние сиденья боковые подушки безопасности и новые передние мешки воздуха колено
  • Bluetooth, USB подключения системы навигации
  • XM спутникового радио и OnStar
  • Подвеска Макферсона передней подвески и Z-задняя подвеска, с 16 -, 17 - и 18-дюймовые колеса
  • Стандартный StabiliTrak электронная система контроля устойчивости с пролонгацией зондирование, контроль тяги и антиблокировочная система тормозов
  • Экономии топлива, стоечные электроусилитель руля
  • Неожиданный уровнях тишины, гладкость и уточнения для сегмента

Все модели имеют интерьера характеризуется высококачественных материалов и длительного реестр неожиданным оборудования, в том числе ведущих информационная поддержка. Стерео-система, которая включает в себя возможность воспроизведения MP3, 6 динамиков и вспомогательное гнездо для персональных устройств воспроизведения является стандартной. Премия 9-спикер Pioneer звуковая система доступна, как и USB порт для IPod работы. Другие доступные технологии включают в себя Bluetooth и навигационные системы.

"Там очень много материалов на все модели Cruze, она была призвана предоставить клиентам функции, которые они хотят, независимо от размера автомобиля или сегмента", сказал Брукс. "В очень конкурентоспособную цену, вы сможете получить Cruze кожей и подогрев передних сидений, 16-дюймовые алюминиевые колеса, XM Satellite Radio, OnStar, Bluetooth, USB порт для IPod, круиз-контроль, центральный замок и Мощность наружные зеркала ".

Арчинг крыши

дизайн Chevy Cruze является отличает смелый лица - в том числе два уровня решетка радиатора с логотипом знаковых Боути - это подпись посмотреть Chevrolet во всем мире.Всеобъемлющей крыши соединяет круто обстреляли ветровое стекло и наклонные быстро задние стойки придает автомобилю спортивный, купе, как пропорции.

Спортивный эстетическое проявляется также в известный корпуса фары, которые переносятся по углам и подметать вверх крылья и капот скульптурные, а также краткое задней палубе обычно встречаются на спортивных купе. Колеса по углам, тоже с минимальным передний и задний свесы. Все элементы работают слаженно, чтобы дать Cruze агрессивный вид, который дополняется широким, уверенный вид этого автомобиля.

Более того, Cruze шире и длиннее, чем большинство ее конкурентов. Таут, натянутой кузова передает прочности, в то время сдержанный использования наружная отделка повышает высококачественных чувствовать автомобиль. Общий вид 1 целенаправленной точности.

Точность проявляется также в Cruze в качество. кузовной цех завода Лордстаун сборки был переоборудован по последнему слову тело каркаса и сварочное оборудование для оптимизации производства очень прочной конструкции кузова. Это способствует сильная структура минимальной дисперсией производства и повторяемые допуски зазор 3 мм и менее между большинством внешних панелей. Для клиентов это означает, красивее, когда автомобиль новый и один, который чувствует себя твердым на долгие годы.

Интерьер уточнение

Cruze смелые киев дизайн и внимание к деталям перенести в интерьер, где отличительной чертой бренда Chevrolet двойной кокпит мотив сочетается с высоким качеством материалов и исключительных допусков сборки. Детальный, мягкой компоненты и низким уровнем блеска обшивки проступать качества, что является необычным в данном сегменте.

Приборная панель является прекрасным примером того, как Cruze воздерживается от ожидания компактных автомобилей. Это функций детализированных документов, которые с подсветкой светодиод (LED) технология. Светодиодные фонари обеспечивают четкое, голубой лед освещения аналоговых инструментов, а также освещение другие внутренние элементы управления. Сегмента редкие стандартные драйвера информационный центр предоставляет огромное количество данных, владельцу транспортного средства.

Смешивание гармонично сочетаются с приборной доски является центральная консоль, что дома развлекательных дисплей, климат контроль и радиоуправления. Флеш-компоненты, монтируемые в центральной консоли есть разрыв терпимости менее 1 мм, а приборная панель к двери пробелы панели менее 5 мм. Эти допуски являются одними из лучших в своем классе и внести существенный вклад в ауру Cruze в изысканности и точности.

хэдлайнером Cruze и наличники стойки проступать мастерства тоже. Хэдлайнером крышка выполнена из трикотажные материал, который также служит одним из 5 слоев акустически предназначен хэдлайнером, чтобы сделать тише салона. Интерьер колонны и другие Изделия имеют цветовую и зерна соответствуют хэдлайнером, а место вставки цвета соответствуют цвету акцент отделка приборной панели, предоставляя подробную кабины появление более крупных, высококлассных седанов.

Новые, эффективные силовые агрегаты

Усовершенствованный с его выхлопными газами механических турбонаддув, Cruze в Ecotec 1.4L турбо выполняет как больших двигателя, когда это необходимо, но сохраняет эффективность малолитражных 4-цилиндровый в большинстве дорожных условиях. Она входит в стандартную комплектацию LT и LTZ модели, с мощностью оценивается в 138 лошадиных сил (103 кВт) и 148 lb.-ft. крутящий момент (200 Нм). С 1.4L турбо Ecotec, эффективности использования топлива в Cruze обеспечивает запас хода более 500 миль (800 км), то есть он может идти уже не между заполнения окна.

Стандартные модели на ЛС Ecotec 1.8L 4-цилиндровый, что имеет те же базовые архитектуры, 1.4L турбо. Оба двигателя являются частью семьи ГМ глобальных двигателей малолитражных разработан с топливной эффективности в виду, в том числе технологии, такие как полное газораспределения переменную, которая оптимизирует производительность и экономию топлива во оборотов группы.

Резервное Cruze нового 4-цилиндровыми двигателями являются 6-ступенчатая механическая и автоматическая коробки передач. Каждый вносит свой вклад в превосходной топливной экономичности в Cruze.

Cruze поддерживается five-year/100 ГМ ,000-мильной трансмиссии гарантия - на лучшее освещение в Америке.

Отзывчивый, тихий опыт вождения

Дополнением Cruze нового силовых агрегатов сильная структура кузова и шасси, система, предназначенная для доставки гибкой и весело опыта вождения. Тело структура жесткой и жесткой, а ее прочность включен инженеров, чтобы точнее настроить шасси для комфорта и вождения контроля.
Подвеска Подвеска Макферсона идет на фронт, а технически совершенных Z-ссылка дизайн используется с задней подвеской. Это помогает центра задней оси при прохождении поворотов, помогая сохранить Cruze в обработке ответов симметричный с обеих левая и правая поворачивает. возможности связи в центре оси в поворотах обеспечивает более сбалансированное опыт вождения, а задняя подвеска лучше следует привести в передней подвеске.

StabiliTrak электронная система контроля устойчивости с пролонгацией смягчения их последствий, а также контроль тяги и антиблокировочная система тормозов, являются стандартными. Стоечные электроусилитель руля также стандартную комплектацию всех моделей. Это помогает экономить топливо, поскольку она удаляет обычного насоса рулевого управления с driven аксессуары двигателя. Шестнадцать-дюймовые колеса являются стандартными на ЛС и LT модели с 17-дюймовые легкосплавные диски стандарта на LTZ. Восемнадцать-дюймовые легкосплавные колесные диски доступны на 2LT и LTZ моделей.

Наряду с отзывчивым опыт вождения, Cruze обеспечивает спокойствие и утонченность на дороге. Гидравлические ездить втулок и изолированных колыбели двигателя уменьшить или устранить вибрацию путей, которые могли бы быть переданы в пассажирском салоне.Кроме того, число от ударного шума и шумоподавления технологии используются по всему телу структуры, в том числе 30 отличительных акустических лечения. Примеры включают в себя:

  • Стальной фронт-оф-тире зажатой между двумя затухания коврики
  • Нейлон экранов, используемых в различных полых частей конструкции кузова и заполнены звукопоглощающим пены, которая расширяется, когда организм попадает в краску печь
  • Хэдлайнером состоит из пяти слоев волокна тепловых акустических материалов, в том числе премии ткани на видимом внешнем слое
  • Патчи звуко-демпфирующего материала применяются стратегически по всему телу структуры и тают на место, когда тело проходит через печь краски, что позволяет патчи для последующей контуры листа ниже
  • Звук изоляционным материалом между задними тела структурные компоненты, которые сделаны из переработанных джинсовой
  • Двери тройной печатей и функция стекловолокна "одеяла", которые служат в качестве воды, воздуха и шума барьеров. Двери также бета-braced означает, что они близко с твердой, звук точно и не резонанса

 
.
gototop