Заявить о себе по-разному
29.05.2012 20:41
Автомобильный мир динамичен. Появляются новые разработки, которые тут же уходят в производство. Растёт количество выпускаемых автомобилей. 2011 год побил рекорды по росту автомобильной продукции. В этом году аналитики предсказывают продолжение роста производства и продаж автомашин.
И по нашим дорогам бегут миллионы машин старых советского ещё производства и новых, невиданного дизайна и сногсшибательных характеристик. Автомобиль – это не только средство передвижения, но и лицо хозяина, способ его самовыражения. Люди украшают свои машины по-разному. Кто-то устанавливает в салоне навороченное оборудование, кто-то увлекается раскраской кузова. Если благоустройство салона делается для своего удобства, то логотипы на кузове должны рассказать всему миру, какой нестандартный человек сидит за рулём.
Есть люди, которые заявляют о себе, заказывая печать логотипа на шарах. Эти надписи увидят не только прохожие на земле, но и удивлённые птички в небе.
Эти безобидные увлечения не принесут никакого вреда. Чего нельзя сказать об автолюбителях, которые пытаются скрыть свои номерные знаки. Особенно махровым цветом такие явления расцвели после введения видеофиксации нарушений. Ушлые товарищи начали к номерным знакам прикручивать металлические сетки. Очевидно, расчёт был на то, что в случае нарушения правил, машину опознать будет невозможно.
Однако, как известно, видеокамера разглядит номер, и закрытый сеткой, и замазанный лаком или спреем. Все эти ухищрения выглядят не более чем украшением автомобиля. Но есть более агрессивные любители нестандартного дизайна. Это те, кто под номерными знаками устанавливает рамки, якобы с принадлежностью к серьёзной государственной структуре.
Известно, что заявить о себе можно по-разному. Можно сделать красочный дизайн даже видавшей виды автомашины и удивить окружающих. Можно повесть бестолковую решётку на номера. А можно заказать печать логотипов на воздушных шарах на радость окружающим.

Дата публикации 30.05.2012, 00:41

 
.
gototop