Chevrolet Volt MPV5 Электрические Концепция
08.07.2011 17:55

Chevrolet осуществил крупные обязательства по предоставлению мирового класса, экономичные автомобили для своих клиентов по всему миру. В последние месяцы в Шанхае ГМ ГМ совместное предприятие, Chevrolet представила экономичные Cruze и Нью-парус в Китае. Он будет ввести Вольт электрический автомобиль с увеличенным диапазоном в 2011 году.

В рамках подготовки к приезду в Вольт, Chevrolet является мобилизации Auto China 2010, которая начинается сегодня в Пекине, чтобы представить Вольт MPV5 электрического концепции. 5 пассажиров многоцелевых концепции кроссовера свидетельствует о способности системы двигателей Voltec с использованием той же основы, Вольт, для газо-и выбросов выхлопных газов, свободных электрических вождения.

Максимального повышения эффективности и стиль

Дизайн концепции Вольт MPV5 заимствует дизайн и аэродинамические сигналы от Chevrolet Volt. Лицевая панель является одним из самых аэродинамических любого кроссовера благодаря закрытой решеткой и аэро-оптимизирован воздуха ниже плотины, оба из которых поможет улучшить топливную экономичность. Полный живот днища сковороде вместе с рокером оболочек и согнут задние фонари и специально разработанные лезвия на задней четверти, также помогают концепции Вольт MPV5 прорезать ветер с легкостью. Особый фокус на улучшение аэродинамики позволяет расширить все электротяге.

Внешней концепции Вольт MPV5 является не только об эффективности. Его Sonic Blue металик обеспечивает современное апелляцию, а двойной панели просвет и 19-дюймовые Вольт-вдохновили колеса построить спортивный полномочия концепции Вольт MPV5 в.

"Концепция Вольт MPV5 имеет эффективный дизайн Chevrolet Volt и адаптирует его к кроссовер сегмента транспортного средства семьи. Это сразу узнаваемым как истинный член семьи Chevrolet", сказал Боб Бонифаций, директор GM North Америке кроссовера внешнего дизайна, который группа работала совместно с представителями дизайн-студии ГМ в Австралии на концепции Вольт MPV5.

Размеры концепции Вольт MPV5 предоставляют добавил комфорта для пассажиров. Хотя 2760 мм, колесная база концепции Вольт MPV5 составляет всего 15 мм длиннее колесная база Chevrolet Volt, его тело 181 мм длиннее (4585 мм), 73 мм шире (1871 мм) и 182 мм выше (1612 мм ), чем Вольт.

Внутри, концепция Вольт MPV5 принимает центр Вольт стека и калибровочные кластера вместе с ярким двухцветным кожаными сидениями. Благодаря размеру концепции Вольт в MPV5, комфорт для пассажиров не занимает заднее сиденье. Типичные для кроссоверов Chevrolet, сидения концепции Вольт MPV5 позволяет, обеспечивая максимальный комфорт и гибкость, в том числе улучшение входа и выхода.

Когда дело доходит до груза, концепция Вольт MPV5 осуществляет кроссовер традиции благодаря флип-и второй раз сидения скандал, который обеспечивает до 1,764.1 литров грузового пространства с места складывается и 863,7 литров пространства за вторую строку.

Voltec державы Увеличивает Грин Полномочия

Концепция Вольт MPV5 используются те же двигательной системы Voltec нашли в Chevrolet Volt, в том числе дополнительные возможности двигателя генератор продлить драйвинг рейндж и ликвидации "круг тревоги". 16-кВт / ч Т-образный литий-ионная аккумуляторная батарея полномочия электрический привод.

Гибкость системы позволяет Voltec концепции Вольт MPV5 обеспечить полное транспортное средство скорости и ускорения требований во время вождения транспортного средства и его пассажиров 5 до 51,5 км на чистом электрическом двигателе. Это вдвое больше, чем средний городских пригородных путешествия в Китае каждый день. Когда батарея будет исчерпан, 1,4-литровый двигатель генератор поддерживает заряд батареи и обеспечивает до 482 км электрических двигателей.

"Концепция Вольт MPV5 демонстрирует гибкость системы двигателей Voltec, которая может производить достаточно электроэнергии для стимулирования диапазона транспортных средств. От компактного седана, как Вольт для кроссовера, как концепция MPV5 Вольт", сказал Дуг парки, Global Vehicle линии исполнительной власти и Global Vehicle главного инженера для электрических транспортных средств на ГМ.

"Быстро растущий спрос на личном транспорте по всей территории Китая является создание новых экологических и энергетических проблем безопасности", сказал Кевин Уэйл, президент и управляющий директор GM Кита группы. "Джи Эм полна решимости найти и принятия решений, в том числе электрификация автомобиля. Мировая премьера концепции Вольт MPV5 в Пекине свидетельствует о стремлении ГМ, чтобы Китай глобальной ориентации его передовые стратегии технологии".

ГМ продолжает прогрессировать электрификации в Китае на основе исследований и разработок. Он начал Китае Автомобильная энергии Научно-исследовательский центр (CAERC) в Пекине. Предприятия с SAIC и Университет Цинхуа разрабатывает всеобъемлющую автомобильной энергетической стратегии Китая. GM Кита Научная лаборатория, которая открылась в ноябре прошлого года, проводит передовых автомобильных исследований, связанных, в том числе аккумулятора развития. В марте ГМ представил EN-V (электрический сетевой бортовых) понятий в Шанхае. Центральное место в SAIC-GM павильон на Всемирной выставке "Экспо 2010 Шанхай, EN-V воплощает в себе видение ГМ для личного передвижения по городу в 2030 году. Кроме того, ГМ поддерживает "ее Shanghai GM совместного предприятия Поездка в Грин" стратегии, которая сосредоточена на разработке экологически чистых продуктов, поддерживающих зеленый производства и проведения зеленый ответственности.

General Motors, один из крупнейших автопроизводителей в мире, уходит корнями к 1908 году. Имея штаб-квартиру в Детройте, ГМ работает 204 000 людей во всех основных регионах мира и ведет бизнес в 140 странах. ГМ и его стратегические партнеры производят легковые и грузовые автомобили в 34 странах, а также продажей и сервисным обслуживанием этих транспортных средств на основе следующих марок: Buick, Cadillac, Chevrolet, GMC, GM Daewoo, Холден, Jiefang, Opel, Vauxhall и Wuling. ГМ совместного глобального партнера автомобиль World Expo 2010 Шанхай вместе с Shanghai Automotive Industry Corporation Group (SAIC). Более подробную информацию о новых General Motors можно найти по адресу HYPERLINK "/" т "_blank" www.gm.com.

Chevrolet Volt MPV5 Концепция

Характеристики

  • Модель: Chevrolet Volt MPV5 Концепция
  • Тип кузова / трансмиссии: 5-дверный, передний привод кроссовер
  • Описание: электрическое транспортное средство с расширенным диапазоном возможностей

Производительность

  • Максимальная скорость (км / ч): 160 (100 миль / ч)
  • Е. диапазона (город в км): до 51,5 (32 миль) на основе цикла города EPA
  • фактический пробег может варьироваться в зависимости от стиля вождения / условия, погодные условия и возраст аккумулятора
  • Расширенный диапазон: 482 км (300 миль) на полный бак бензина

Аккумулятор системы

  • Тип: литий-ионный
    Энергии: 16 кВт

Электрический привод

  • Мощность (кВт / л.с): 111 / 150
  • Крутящий момент (Нм / м): 273 / 370

Время зарядки

  • 120 V: более 8 часов (фактическое обвинение раз может отличаться)
  • 240 V: около 4 часов (фактическое обвинение раз может отличаться)

Тормоза

  • Тип: 4-диска колеса, полностью регенеративных максимально энергии захвата

Колеса / Шины

  • Колесо типа и размера: 17-дюймовый кованого алюминия
    Шины специально разработанные низким сопротивлением качению

Экстерьер

  • Колесная база (мм): 108,7 / 2760
  • Длина (мм): 180,5 / 4585
  • Ширина (мм): 73,7 / 1871
  • Высота (мм): 63,5 / 1612

Интерьер

  • Вместимость (перед / зад): 5

Потенциал

  • Объем груза (куб м): 62,3 куб футов с сложенных задних сидениях, 30,5 куб футов за вторую строку
  • Топливный бак (л / L): TBD

 
.
gototop