Видеорегистратор AEE Blackeye XTR
28.05.2012 10:51

Автомобильный видеорегистратор AEE  Blackeye XTR – это весьма оригинальное и недешевое устройство, которое приобрело большую популярность благодаря своей функциональности и надежности. Если сделать качественный обзор модели, то можно прийти к выводу, что это устройство даже не совсем видеорегистратор, намного правильнее будет звучать название – цифровая видеокамера. Устройство может произвести съемку в высоком качестве даже тогда, когда это можно сделать только с помощью профессиональной аппаратуры. Камера может снимать в формате Full HD. Стабильная запись видеоматериала – это девиз  AEE Blackeye XTR.  Этот аппарат можно установить на любые предметы и части тела, что таким образом расширит радиус обзора и позволит снимать скрытые съемки.

Если рассудить, то это устройство можно назвать экшн-камерой, которая позволяет снимать видео в высоком качестве находясь в движении. Размеры камеры достаточно невелики, что делает ее более удобной для использования в качестве регистратора. Кроме того, камера поддерживает функцию циклической записи. Это позволяет проводить фрагментированную съемку в автоматизированном режиме, при котором новые файлы заменяют старые, тем самым экономя место на карте памяти.

Видеорегистратор aee blackeye xtr обладает широкоуголиным объективом, который позволяет снимать при 170 градусном наклоне.   В устройство встроен всенаправленный микрофон, который обеспечивает точную запись даже мельчайших звуков. При воспроизведении видео сюжетов никаких нареканий быть не может, ведь качество изображения отличное, а звук потрясающей четкости. Для качественного воспроизведения звуков в устройство вмонтировали динамики, проверенной марки, которые не раз показывали свою надежность.  AEE Blackeye XTRAEE имеет специфические модели, это может подтвердить уровень используемой защиты для этой модели – это IP 68. Подобное исполнение превращает камеру в настоящую мини установку для записи видео в неблагоприятных погодных условиях, корпус устройства противоударный,  также он защищает от проникновения воды и пыли.

Камеру можно использовать  как в качестве видеорегистратора, так и в качестве обычной цифровой камеры. Таким образом, купив эту камеру, Вы  совместите два важнейших устройства в одном аппарате.

Видео, которое снято днем на это устройство практически ничем не отличается от видео снятого в ночное время – это подтверждает качество камеры. Купив данное устройство, Вы лишите себя многих проблем.

Дата публикации 28.05.2012, 14:51

 
.
gototop