Ламборджини Урус – изюминка Пекинского автосалона
24.05.2012 20:31

Борьба среди автомобилестроителей на Пекинском автосалоне 2012 была захватывающей и очень напряженной как для международных брендов, жаждущих захватить часть одного из самых больших в мире рынков легковых автомобилей, так и для внутренних китайских представителей автопрома, которые быстро и неплохо развиваются. Китайские автомобильные бренды, представленные на автосалоне, составили серьезную конкуренцию известным мировым маркам.

 

 

Но все-таки лучшей моделью всего шоу стал кроссовер Ламборджини Урус Концепт. Компания Ламборджини, вдохновившаяся успехом своего автомобиля, собирается продать более 3000 моделей за год, что значительно удвоит их ежегодные доходы. Спустя почти 20 лет после LM002 Ламборджини предлагает возвратиться к ультрароскошному спортивно-утилитарному стилю. Их результат заслужил высокие почести от автоэкспертов Пекинского автосалона.

 

Здесь Ламборджини Урус был представлен на платформе, совмещенной с другими брендами Volkswagen Group такими, как Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg. Перед его дебютом многие скептически относились к тому, что компании, специализирующийся на спортивных авто, не удастся создать по-настоящему хороший внедорожник. Но, вопреки сомнениям, эта модель абсолютно гармонична и внешне, и внутренне. Просто удивительно, сколько пространства на заднем сиденье, и насколько эргономичен грузовой отсек. Представители компании Ламборджини об особенностях двигателя отметили мало, заявив только внушительную цифру в 600 л.с. Посвященные лица говорят, что надо ожидать V8 с турбинным двигателем и полным приводом.

 

Супервнедорожник Lamborghini Urus - возможно, самый существенный дебют 2012 Пекинского Автосалона. Это первый проблеск новой архитектуры внедорожника класса премиум, который постепенно станет одним из основных автопродуктов Volkswagen Group.

Дата публикации 25.05.2012, 00:30

 
.
gototop