Международные грузоперевозки с компанией ООО "Поиск"
24.05.2012 10:12

На рынке грузоперевозок в настоящее время  существует много  различных  компаний. Одной из таких, является транспортная экспедиторская компания ООО "Поиск". Эта компания была основана еще в 1996 году, и в течение всего этого времени предоставляет профессиональные услуги по грузовым перевозкам по территории Украины и  России.



Компания осуществляет международные грузоперевозки, в любых направлениях. Основной задачей компании, является предоставление своим клиентам подходящего для перевозки транспорта и профессиональная перевозка грузов различного веса и объема. Сотрудники компании  "Поиск", настоящие профессионалы. Эта компания работает очень слажено на протяжении многих лет, что позволило ей добиться в своей сфере деятельности, прекрасных результатов. Экспедиторской компанией были налажены  близкие партнерские связи со многими фирмами, занимающимися непосредственно организацией международных грузоперевозок.

Основные направления деятельности транспортной экспедиторской компании ООО "Поиск", представленные на официальном сайте poisk-trans.com.ua. Это осуществление грузоперевозок  из  Украины в Россию, и   обратно. Сотрудниками компании уделяется особое внимание импорту в Украину и Россию разных грузов из стран Азии и Западной Европы, а так же экспорту грузов из Украины и России в государства Западной Европы и Азии.

Компания по перевозке грузов  ООО "Поиск", разрабатывает для каждого своего клиента индивидуальную схему осуществления грузоперевозки. В эту схему входят наиболее выгодные соотношения сроков доставки, надежной сохранности и цены грузов. После получения заявки компанией от клиента, заказанный автомобиль подается под загрузку в короткие сроки. И далее, после приема груза, компания гарантирует быстрое осуществление перевозки груза к месту назначения. Так же, владельцы грузов получают исчерпывающую информацию от специалистов компании, которые предлагают очень приемлемые цены на свои услуги.

Дата публикации 24.05.2012, 14:13

 

 
.
gototop