Виды штампов и печатей
20.05.2012 13:43

Сейчас огромный выбор штампов и печатей, любых видов и форм, изготовленных из любого материала и с широким выбором оснастки. Как правило самой востребованной формой является круглая печать, при изготовление учитываются условия ГОСТ, печать должна содержать эмблему, название фирмы или предприятия, а так же актуальный юридический адрес.
В основном оснастка делается трех видов: обычная, флэш оснастка и автоматическая.

Простая оснастка представляет из себя обычный штамп закрывающийся крышкой, который удобно носить с собой, но при этом придется носить подушечку с чернилам, это печать не частого использования.
Печать с автоматической оснасткой очень удобна для пользования на рабочем столе, такие штампы намного крупнее, в ней встроен механизм для смачивания штампа в чернила. Эти подушечки можно заправлять по мере использования краски, или просто заменить.
Большой выбор печатей предоставлен на сайте http://www.ottiska.net/shtampi.aspx здесь же можно заказать понравившиеся штампы и печати, в кратчайшие сроки ваш заказ будет качественно выполнен и отправлен на ваш адрес.
Хотелось бы отметить печати с флэш оснасткой, это сравнительно молодая технология оснастки, и по праву ее можно назвать самой удобной и практичной. Такую печать можно носить в кармане, она маленьких размеров и выполняется, как правило в виде грибка или шайбы, важнее устройство этой печати. Выполнена она таким образом, что прикладываемая поверхность абсолютно плоская и не имеет никакого рисунка, рисунок на бумаге появляется только при нажатии, краска поступает изнутри через мельчайшие отверстия в поверхности штампа. Такая печать содержит в себе и краску, и подушечку, а оттиск такой печати на много качественней любой другой. Заправка рассчитана как минимум на 3 тыс. оттисков и срок годности ее намного дольше. Единственный момент, не пытайтесь заправлять ее самостоятельно, для флэш печатей используется специальная краска, и заправлять ее лучше в специализированных центрах.

 

Дата публикации 20.05.2012, 17:42

 
.
gototop