2011 Cadillac CTS Coupe
10.07.2011 16:36

Cadillac представил CTS Coupe 2011, последняя и наиболее впечатляющие серии бренда новых конструкций достичь производства. Слейтед прибыть в салоны Cadillac в весной 2010 года, CTS Coupe новый роскошный спортивный купе призван стать центром пересмотренный список марки.

"CTS Coupe является новым центром Cadillac, выразив как наш дизайн и технические возможности", сказал Брайан Nesbitt, генеральный менеджер Cadillac. "Он предназначен для обращения к новому поколению автолюбителей".

Купе присоединяется CTS Sport Sedan, 556 л.с. (415 кВт) CTS-V и новым CTS Sport Wagon, как основу модельного ряда Cadillac. Выпуск высокопроизводительных V-серии купе также будет выпущен в 2010 году.

Дизайн CTS Coupe перевозит более практически неизменным по сравнению с концепт-кар, который был представлен на Североамериканском международном автосалоне в Детройте в 2008 году.

Купе является классическим 2 +2 макет укрепили с использованием новейших технологий, таких, как система заднего вида камеры и ориентированной на конечный результат подвеска системе, связанной с заднего колеса или полный привод.

Дизайн

CTS Coupe появился в качестве предложения в дизайн-студии Cadillac, где дизайнеры разработали и развивались искусства бренда и науки философии дизайна.

"Cadillac всегда был эмоциональный бренд - это о доставке искусства независимо от тела стиль", сказал Макс Вольф, директор внешнего дизайна Cadillac. "С CTS Coupe, это было около взять что-то очень сильное - CTS Sport Sedan - и расширение ее возможностей."

Купе имеет такую же колесную базу, как CTS, а общая высота, что составляет примерно 2 дюйма (51 мм), нижней и общей длины, 2 дюйма (51 мм), короче.

Хотя она получает от своей сестры спортивный седан, CTS Coupe акций только приборной панели, консоли, фар и передних крыльев и решетки радиатора. Основные конструктивные особенности включают в себя:

  • Классический дизайн седана, без обычного B-столба
  • Touch-панель операции двери устраняет необходимость в обычных дверных ручек, создание технических, чистый профиль
  • Ветровое стекло положил в угол быстрее (62,3 градусов) и длинный, почти горизонтальный backglass области создают гладкий, аэродинамические посмотреть
  • Скульптор нижней передком, уникальные тормозные вентиляционные отверстия
  • Diamond Cut стиле задней панелью с сетчатой нижней решетки
  • "Центр-среза выпускной трубы с двумя двугранных форме советов, которые проходят через задней панелью
  • Подпись вертикального освещения, выделяются светодиодные трубы
  • Задний спойлер интегрированный в центр высоких установленный стоп-сигнал
  • Скульптор крыше антенна для OnStar и XM Satellite Radio.

На первый взгляд, форма CTS Coupe на удивление простой, но усиливается с замысловатой резьбой, деталей. Отличительные и оригинальные подписи Cadillac киев в сочетании с ручной скульптурные формы, искусно формулирования доверие шасси.Например, задние крылья были специально разработаны руку в студии дизайна Cadillac визуально признать RWD трансмиссии. Жестом профиля, в сочетании с вертикальной taillamps Cadillac и выраженной задней оси, стремиться к достижению наиболее наглядно уверены купе в своем сегменте.

Производительность

CTS Coupe Cadillac расширяет полномочия, вытекающие производительности. стандартной трансмиссии CTS Coupe состоит из прямой впрыск 3.6L V-6 и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Прямой впрыск топлива технология позволяет более точно для повышения эффективности сгорания, что позволяет больше мощности при сохранении топливной экономичности и снижения выбросов - в том числе 25-процентное падение с запуском холодного двигателя выбросы углеводородов.

3.6L двигатель Д. оценивается в 304 лошадиных сил (227 кВт) и предлагает EPA-сметной расход топлива 27 миль на галлон на шоссе. Она также работает на менее дорогие неэтилированный бензин.

эффективность трансмиссии является через шасси, что обеспечивает производительность спортивного автомобиля без наказания. Аппаратного включает в себя независимый длинная и короткая рука (SLA) системой передней подвески, с гидравлической рукой втулки переднего и подвеска многорычажная задняя монтируется на подрамнике в полной изоляции. Также включены четыре колеса диска производительность тормозов, рулевого управления и премии самоблокирующийся дифференциал.

Два приостановлении настройки уровней имеются: Показатели Пакет с 18-дюймовыми колесами и всесезонные шины (доступно в RWD и AWD,) и летних шин пакет, 19-дюймовые шины и диски и более высокого уровня дороги проведение потенциал. StabiliTrak, передовой электронной системе управления шасси, является стандартной.

304-лошадиных сил (227 кВт) 3.6L V-6 Direct Injection двигатель будет стандарту, оборудованы механической шестиступенчатой, отличающийся пересмотренный сцепления и двойного маховик, который предлагает лучшее сцепление педаль и улучшение изоляции двигателя. 6-ступенчатая автоматическая коробка передач с водителем Shift контролю (и доступна руль установлен сдвиг кнопки) не является обязательным.

Технология

CTS Coupe сочетает роскошь ручной работы с современным, водитель ориентированных интерьера, что обеспечивает высокий уровень производительности автомобиля возможностей. Интерьер включает в себя миниатюрные зонтики акценты покрытие дверей, центральная консоль и хранения приборной панели отделки. 14-направлениях спортивные Recaro мест, которые ранее предложил исключительно на Cadillac V-серии "модели будут предложены все модели CTS купе в качестве опции.

Автомобиль предлагает множество передовых технологий, в том числе:

  • Комплексная iPod/MP3 возможности
  • 40-концерт жестком диске, в том числе возможность хранить музыку и паузы, и жить-Повтор радио
  • Всплывающих навигационной системы
  • Адаптивная система головного освещения
  • Bluetooth подключения
  • Стандартный доступ без ключа и смарт-дистанционного запуска
  • Задняя камера системы
  • Бозе 5,1 кабины Surround ™ аудиосистемы

Как и другие модели Cadillac, CTS Coupe поставляется со стандартным OnStar от поворота к-Turn судоходства, первый завод установленной, полностью интегрированный GPS навигационная система с OnStar.

 
.
gototop