2010 Buick Люцерн
23.06.2011 04:51

полноразмерная роскоши Седан Buick получает Обновленный внешний вид с передней и задней фасций, пороги и противотуманные фары, ранее доступные только на модели Super Люцерн. Другие изменения включают в себя различные 18-дюймовые колеса хром дизайн люцерны Super.

Другие улучшения включают подсветку приборов на приборной панели кластера для большей эстетики и видимость, а также имеющиеся связи Bluetooth на Люцерн 1CX модели.Три новых цвета кузова будет дебют; Перл Мороза Tricoat, светлая бронза металлик и бежевый песок Metallic. Все цвета, кроме белого Опал будет размещена на Люцерн Super.Люцерн CXL Специальный интерьера Edition обновлен в Таможенный перфорированные Suede назначенный Люцерн Super интерьера с подогревом сидений стандарта на обоих.

2010 Люцерне имеется в CX, CXL, CXL Special Edition и Super моделей.

  • Новые дополнительные 18-дюймовые колеса хром дизайн от модели Super Люцерн
  • Вся Люцерн список обновляется с пороги и противотуманные фары от Люцерна Super
  • Подсветка приборов на приборной панели кластера (в конце 2009MY изменения)
  • Выбор из черного дерева и какао / Shale Super интерьера стали стандартом на Люцерн CXL Special Edition
  • Наличие Bluetooth на 1CX модели
  • Внешний цвет: Pearl Мороза Tricoat, светлая бронза металлик и бежевый песок металлических являются дополнениями; темно-малиновым Металлик, Ming Blue Металлик, Голд-Мист-Металлик, Темный Моча бронзовый металлик и Мистик Сапфир Tri-пальто прекращено

 
.
gototop