Купить авто Ниссан можно в лучших автосалонах Москвы
02.05.2012 17:14

Если вы решили обзавестись машиной Nissan, они продаются по доступной цене. Новые Ниссаны и автомобили с пробегом на выгодных условиях можно приобрести у официальных автодилеров. Кроме того, надежное авто вы купите у представителей в самых лучших автосалонах компании с проверенной репутацией.

 

Кроме того, купить авто Ниссан можно на любом автопортале, также имеющем репутацию надежного партнера, продающего автомобили японской марки. Оригинальные запчасти Ниссан производят и на японских заводах, и заводах концерна в Европе и США.

Автоконцерн, появившись в 1911 г., называля Kwaishinsha Co. Первая машина, выпущенная через 3 года, была названа Dat Car. Компания, попав в 1931 г. в руки г-на Айкавы, стала называться Нисан и очень скоро совершила настоящий прорыв, начав выпускать надежные и качественные автомобили.

Американский рынок компания осваивала уже в 1958 г., став за 6 лет первой из японских концернов, который смог попасть в когорту наикрупнейших автоимпортеров в Америке. А затем Нисан начинает осваивать и производство в 20 государствах, построив вначале собственный завод в Тайване, где тоже можно было купить авто Ниссан. А запчасти Ниссан со временем должны были выпускать и в России.

Не обошел Nissan и экономический кризис, когда пришлось распродавать акции - продав контрольный пакет из 44 процентов акций фирмы Renault, взамен получив 15 процентов акций французской компании. И лишь новому главе Nissan Карлосе Гоне, который предложил программу выхода из финансового коллапса, удалось изменить положение дел. Компания вернула мировое лидерство, став очень популярной в Японии, когда купить авто Ниссан стало реальностью, по всей стране распространялись запчасти Ниссан с гарантийными обязательствами от производителя.

В Россию, где были только официальные дилеры, Nissan явился официально, когда было подписано соглашение с РосМинэкономразвития про строительство автозавода под Санкт-Петербургом. Благодаря дилерам, в год можно было купить авто Ниссан около 50 тысяч. А сейчас на разных ресурсах в Интернете можно купить не только авто, а и запчасти Ниссан.
Корпорация одной из первых начала устанавливать на свои авто бортовые компьютеры и системы навигации. И среди самых популярных моделей японской марки мы видим мощный кроссовер Nissan Qashqai со скромными размерами и отличными функциональными возможностями, Nissan Tiida, пришедшего на смену востребуемой модели Nissan Sunny и проч. машины, которые можно купить у официального дилера Nissan и в лучших автосалонах Москвы...

Дата публикации 02.05.2012, 21:14

 
.
gototop