Запчасти Инфинити никак не изменятся
26.04.2012 13:34

Кроссовер FX был продемонстрирован фирмой Инфинити. Обновленные бампера и диски обеспечили марке несколько модернизированный внешний вид. Примечательно, что эта модель совсем скоро начнет покупаться в странах Европы,  так как этот модельный ряд выходит за грани Соединённых Штатов, что дает основания для вывода о том, что  мировой бренд переходит на данный материк. Вопросов остается много, но стоит разъяснить вопросы относительно  самого автомобиля. Как оказалось, на техническом уровне все осталось без изменения, а вот с дизайном нужно разобраться.

Запчасти Инфинити - это всегда что-то необычное, но со вкусом. "Внутренняя начинка" осталась почти без изменения, но обновленная подсветка специальной панели сделала салон более смотрибельным и солидным. В США этот автомобиль уже имеет небывалый успех, а скоро он доберется и до Европы. Кстати, в нашу страну эта красота также прибудет, но чуть позже.

Технические характеристики довольно-таки аналогичные. Клиентам, которые захотят купить Инфинити, предлагается приобрести либо два двигателя, работа которых осуществляется при помощи бензина, либо двигатель на дизельном топливе, скорость которого составляет 235 л.с. Запчасти Инфинити от этого никак не поменяют свою форму и размеры, поэтому поклонникам данной марки не стоит переживать - сочетание красоты и вкуса останется на присущем этому бренду уровне. Вам обязательно должно понравиться, если вы любитель кроссоверов.

Интересная информация поступила по поводу ценовой политики. В Европе самая дешевая версия Инфинити это серии будет стоить порядка 62 тысяч евро. Что касается российского потребителя, то ему остается только ждать и надеяться, что стоимость желаемого автомобиля будет вполне сносной и доступной, а иначе покупателей из нашей страны будет не так много, как это в перспективе может показаться.

Дата публикации 26.04.2012, 17:33

 
.
gototop