Вольтаж – лидер рынка автозапчастей в Астане
11.04.2012 19:43

Предприятие  «Вольтаж-Астана» занимает лидерские места среди прочих организаций, которые занимаются продажей и ремонтом стартеров и генераторов в Астане. Ассортимент состоит из автозапчастей производимых во всем мире: Европе, Южной Америке, Китае. Главным направлением деятельности этой организации является продажа и ремонт генераторов, стартеров и комплектующих материалов к ним для грузовых и легковых автомобилей, микроавтобусов и автобусов, строительной, сельскохозяйственной и специальной техники, а еще водного транспорта.

Компания гарантирует качественный уровень сервиса для тех покупателей, которые делают оптовые заказы, в том числе и через сайт компании http://www.voltag.kz/.

Клиентами "Вольтаж" являются в основном автомагазины, станции техобслуживания (СТО), автомастерские, автотранспортные предприятия, собственники автопарков и физические лица.

В продажу поступает громадный ассортимент генераторов и стартеров заграничного производства для грузовых и легковых автомобилей, спецтехники и автобусов таких фирм как Lucas, Bosch, Delco, Valeo, Magneti Marelli, Nippondenso, Hitachi, Visteon, Mitsubishi, Iskra, Mando, Motocraft, Leece Neville, Sawafuji, CAV, Nikko и прочие. Генераторы и стартера могут быть как новыми, так и восстановленные на заводе.  В продажу поступают комплектующие материалы для ремонта стартеров и генераторов такие как втягивающие реле, бендиксы, подшипники, втулки стартера, якоря, статора, реле регуляторы, ротора, диодные мосты, обгонные шкивы, помпы генератора.

Открывается новая направленность по продажам коммутаторов, катушек зажигания, бензонасосов модулей зажигания. По организации закупок оптовым способом стоит обратиться в оптовый отдел, который занимается именно этим направлением.

В мастерских компании производится продажа, ремонт и обмен генераторов и стартеров.

Срочная консультация  в телефонном режиме по стоимости и срокам ремонта будет предоставлена вам в течение  2-3 минут.

 
.
gototop