Что лучше: инструктор вождения автомобиля или автошкола?
09.04.2012 09:26

Сегодня все хотят иметь свою машину, а также научиться ею хорошо управлять. И часто мы выбираем, где лучше учиться - в автошколе или с помощью частного инструктора. Чаще всего при этом выборе речь идет о занятости и свободном времени.

Если вы решили учиться водить машину в автошколе, помните, что для каждого учащегося тут расписан график занятий. Вы выбираете, зависимо от него. Специалисты советуют, что желательно не пропускать ни одного теоретического занятия в автошколе. Готовиться вы можете и самостоятельно, хотя это сложно, поскольку на занятиях анализируются разные дорожные ситуации, параллельно изучая и запоминая знаки дорожного движения. Очень важно изучить каждый билет, вам предложат на каждом занятии экзаменационные контрольные билеты. И вы по результатам увидите, как вы их изучили. Вначале сложно запоминать, но недели через две вы заметите, что все ответы на вопросы запоминаются намного проще. Единственный недостаток в некоторых автошколах – день, пропущенный вами, пропадает без последующего восстановления.

Но найти свободное время для занятий в автошколе не позволяет тот самый график? Не беда. Зайдите в интернет, и наберите в поиске: обучение вождению автомобиля вся Москва. В ответ вы увидите огромное количество ссылок, и вы поймете, что вам нужен инструктор вождения автомобиля. Плюс в этой ситуации – это то, что он будет работать с вами индивидуально, разработав программу подготовки лично для вас. На каждом занятии вам предложат тему урока. Кстати, запоминание будет отличным. Кроме того, частный автоинструктор с вами будет вести занятия по вождению более углубленно. Еще одно преимущество обучения у инструктора - он всегда приведет всевозможные примеры сложных случаев, которые реально бывают на дороге, а также разъяснит все пути их решения. С ним вам проще выбрать самый подходящий для вас график посещения.

Можно выбрать и комбинированный вариант - пройти курсы обучения вождению и дополнительно учиться водить авто с помощью частного инструктора...

Дата публикации 09.04.2012, 13:26

 
.
gototop