Bentley Mulsanne 2011
25.12.2010 12:27

"Новый Mulsanne это вполне современный флагман, который улавливает суть марки Bentley. Это элегантный еще отчетливо спортивным характером, обеспечивая легкое производительность при в пределах своей роскошной каюте, передовые технологии сидит скромно с ручным роскоши ". Bentley Motors председатель и главный исполнительный доктор Франц-Йозеф Paefgen

Отдавая дань уважения прошлом великие Bentley, кратко на проектирование нового Mulsanne и инженерной группы было создать Bentley, что представляет собой вершину британского автомобильного роскоши.

Новый Mulsanne, разработана и создана на Кру от и до, подтверждает намерение этой марки, чтобы создать новый флагман Bentley с изысканным производительности, непревзойденный уровень роскоши интерьера и навыки тренера здания на первый план.

Возвращение имени Mulsanne подчеркивает спортивного наследия, Bentley и страсть к мощности и скорости. Ничто не отражает мастерство лучше, чем легендарный Ле-Ман 24 часа гонки. Bentley пользуется успехом шесть раз в Ле-Мане, где ее мощные и надежные автомобили гонка загремел вниз по длинной прямой в знаменитом углу Mulsanne, из которых новая модель получила свое название.

Чистое выражение Bentley дизайн

Дизайн нового Mulsanne это уникальное сочетание спортивности, coachbuilt прочность и элегантность. Вторя Bentley S-Type 1950-х годов, Mulsanne функции смелый дизайн фронтальной доминируют традиционные Bentley матрицы решетка радиатора и очень известный, классический круглый внутренней фар с хромированной окружает, а по бокам два, меньших кластеров подвесной светильник, все новейшие в осветительная техника.выдвижная Flying B 'радиатора знаковых' талисман доступна в качестве опции.

Длинным капотом, коротким передним свесом и длинный задний свес поможет передать чувство силы и движения, усиленный мышечной корточках и резко скульптурные линии, которые вытекают из изящно передние крылья сзади. Уникально оформленные 20-дюймовый (и дополнительный 21-дюймовый) Колеса укрепления мощный, Mulsanne спортивных позицию.

Дизайн директор Дирк ван Braeckel объясняет вдохновения своеобразный вид Mulsanne в:

"Возможность разработать новый флагман Bentley что-то предоставляемой немногих дизайнеров. Команда решил создать скульптурные формы, смешанный классический Bentley киев наследия с современными линиями ".

Тела производится в новые производственные в штаб-квартире Bentley в Крю, где традиционные навыки металлообработки, разработанные на протяжении шести десятилетий, до сих пор широко используется в течение девяти недель процесс сборки. Это полная противоположность объем производства автомобилей потенциала ... но само воплощение Bentley.

Заднее стекло, например, полностью охвачен кузову. Это дает течь, безупречной линии задней части автомобиля, дополняя изысканно образуется D-направления - комплекс которых кривых может быть создан только опытный тренер-строителей. Сложная форма крыльев алюминиевая передняя панель, невозможно достичь с помощью нажатия нормальной техники, создан с использованием superforming, технология обычно применяется для аэрокосмической промышленности. Это также дает крылья легкие, жесткие и обеспечивает превосходное определение поверхности. Новые методы строительства означает, дизайнеры могут также включать такие элементы, как "плавающего" эллиптические светодиодные задние фонари, которые однозначно повторить форму выхлопных труб.

Чтобы подчеркнуть красоту кузова, Mulsanne функцию 'brightware "исключительно из полированной нержавеющей стали, в том числе подоконник treadplates и матрицы решетки.Bentley является единственным производителем в мире, сделать это.

Дверные ручки включить накатки традиционных Bentley "их стационарных поверхности для улучшения сцепления, отражающие типичные внимание компании к деталям, в то время. Спортивным характером Mulsanne подкрепляется переднего крыла и широкие отверстия овальной выхлопной трубы отделочники.

Bentley клиентов мире бесконечного выбора при вводе своих автомобилей. Есть более чем 100 краска цвета в диапазоне, которые включают все, от необычных цветов наследия, атласа и специальной отделки и перламутровый дуэт тона комбинаций. Но выбор на этом не заканчивается. Через заказ мир Bentley Mulliner, уникальные цвета могут точно соответствовать зрения заказчика и вкус.

Роскошный интерьер отвечает передовые технологии

Последние в автомобиле технологии скрытно разместили в роскошном интерьере Mulsanne в. Мультимедийная система с 60 Гб жесткий диск спутниковой навигации диски, аудио / видео, персональные данные, номер телефона и подключения Bluetooth ®. Верхняя панель дома 8-дюймовый мультимедийный экран, расположенный сзади незаметно электрическим приводом шпонированные двери, а внизу находится стильная, кожаная подкладка медиа-проигрыватель укладки ящиков с разъемом для IPod, USB, mini-USB и 3,5 мм вход AUX.

Современное состояние 14-спикер аудио система с цифровой обработки сигналов (DSP) и 6-CD чейнджер предоставляется в качестве стандартных при Наим премиум аудиосистемы Bentley может быть указан в качестве опции. Это формирование двух английских брендов люкс предоставляет заказчикам самые мощные производства в мире автомобилей с усилителем 2200 Ватт, посвященный 8 режимов DSP и 20 заказных ораторов, обеспечивая беспрецедентную качество звука.

Персональная система ввода ключа позволяет использовать несколько запрограммированных конфигурации и автоматически устанавливает радио-станций, телефонная книга, сиденье (в том числе вентиляции и массажа мод, и спереди и сзади), рулевой колонки и ремней безопасности настройки и даже с электрическим приводом задних сиденьях для боковых жалюзи и задних окон. Ключа система работает с хромированные дверные ручки, которые включают точки касания, чтобы начать общение с ключом для проверки и записи. Mulsanne также имеет ключа начать, имея остановки / запуска кнопки на центральной консоли.

Bentley командой дизайнеров интерьера продолжает развиваться и эволюционировать роскошных интерьеров, для которых их автомобили славятся на основе крупномасштабной исследовательской программы по выявлению классические функции подписи, которые определены Bentley, с 1920 по сегодняшний день.

Вооружившись этим бесценным ресурсом, проектная группа в Mulsanne поставила перед собой очень сложные задачи по ключевым интерьера такие характеристики, как материал конструкции, запах, цвет гармонии и handcrafting. Аналогичные цели были установлены для оперативного уточнения и надежность всех механизмов контроля. В результате ручной интерьер, который полностью отражает традиционные ценности Bentley, выполненная по самым высоким стандартам.

Как руководитель дизайн интерьера, Робин Page говорит:

"В течение 170 часов - почти половина всего построить процесс - идет в выработке внутренней нового Mulsanne. На Crewe, способ Бентли рабочей напротив массового производства - мы начинаем там, где другие остановить ".

Использование дерева и кожи, шкуры значительно возросла для создания еще более изысканный и роскошный салон. Хотя классические элементы дизайна, такие как быки глаз вентиляционных отверстий (в настоящее время также устанавливаться в задней части салона), высококачественные зеркала соответствием древесины шпона, кожа скрывает и вручную отделанные нержавеющей стали сохраняются, они смешиваются с новые штрихи, такие как красивый 'выключатели стекла.

Вся кабина заключенная в "кольцо из древесины" нижняя обвязка с непрерывной панели дерева украшает приборную панель в Mulsanne. Перевернутый иглы набрать внутри прибора кластера флагов раннего Bentley, а вся приборная панель и консоль дизайн тонким напоминанием о том, мотив Bentley крылья.

Клиенты могут выбрать из широкого ассортимента высшего качества шпона, небеленой для натуральном виде, и два варианта маркетри: рама картины и современных crossbanding.Верный духу Bentley, клиенты могут также выбрать из практически неограниченного палитра кожи кожи, в том числе 24 "стандартный" цветов, три из которых являются новыми для Bentley. Этот непревзойденный выбор шпон, кожа скрывает и краски цветов гарантирует, что потребности всех клиентов, можно подобрать идеально.

После подробные отзывы клиентов, традиционный процесс загара было восстановлено в соответствии с богатыми, изношенные запах кожи, так флагов марочных бентли. Лишь очень немногие скрыть поставщиков по всему миру имеют возможность это сделать.

Ковер Mulsanne является уникальным для Bentley, ее большей глубине волокна, плотность и почувствовать повышения качества кабины. Она доступна в широком ассортименте цветов в дополнение к каждому скрывать. Чистая шерсть, глубокие кучу Уилтон-за переплетения маты могут добавить еще коснуться комфорта и роскоши.

Эти изысканные материалы стиле мастеров и женщин, имеющих опыт до 40 лет. Каждый руль, например, может потребоваться до 15 часов ручного стежка в то время как из нержавеющей стали brightware отблески так прекрасно, благодаря интенсивной 10-часовой отделочные процесса. Шпона занимает 5 недель, чтобы обратиться от грубой мяч внедряется полный набор зеркал соответствием тонкой полированной листьев.

Re-инженерных двигателем V8 и новый корпус: мощность, изысканность и эффективность

Инженеры Bentley трансмиссия были установлены три цели Mulsanne:

  • Для изготовления легкого крутящего момента от крайне низких оборотах, что клиенты ожидают от большого Bentley
  • Для поддержания высокого уровня утонченности
  • Чтобы удовлетворить строгие нынешних и будущих экологических стандартов за счет повышения эффективности двигателей

Хотя другие конфигурации трансмиссии были рассмотрены на ранних этапах проекта, но вскоре стало ясно, что эти цели могут быть наилучшим образом достигается при полностью пересмотренный вариант 6 ¾-литровый двигатель V8 - самой конфигурации, которая была использована таким успехом в прошлом. Однако для новых Mulsanne, на всех крупных строительных блоков двигателя будет всесторонне модернизирована для интеграции новейших технологий.

Д-р Ульрих Eichhorn, Bentley Motors 'технический директор, объясняет причины Mulsanne в V8:

"Использование наших V8 гарантировано огромной мощности на низких оборотах и безударных производительность, которые являются отличительной чертой флагман Bentley.Но мы также множество наших инженеров задача поддержания высокого уровня утонченности на любой скорости и не менее важно, повысить эффективность. "

Для достижения значительного снижения потребления топлива и выбросов CO2. выбросов, V8 Mulsanne видит внедрение двух новых систем управления: камера постепенно, а первый ультра-люкс сектора переменным.

Новаторское использование этих двух технологий в сочетании позволяет управления двигателем Mulsanne система не только регулировать дыхание V8 для улучшения холостого качества и крутящего момента доставки, а также для закрытия клапанов четыре из восьми цилиндров для максимальной экономии топлива при путешествии.

Новые легкие комплектующие, включая поршни, шатуны и кованые коленчатого вала поршневого уменьшить массу и внутреннего трения для улучшения реакции двигателя.

В новый Mulsanne, 6 ¾-литровый V8 развивает 512 л.с. (505 кВт bhp/377), а массовые крутящий момент (1020 Нм / 752 фунтов футов) в настоящее время доставляются, даже ранее на 1750 об / мин. Такое резкое повышение крутящего момента доставки от чуть выше холостого хода и права во всем диапазоне оборотов гарантирует, что с простой кран водителем педали акселератора немедленно вознагражден с характерным глубоким, приглушенный V8 бормотание и феноменального ускорения.

Эти новые технологии дополняются новой 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, которая, в первый раз на флагман Bentley, приходит с рулевого колеса установлены paddleshift.

Все, выбросы CO2 и расхода топлива сократился более чем на 15 процентов, в соответствии с экологическими приверженность Bentley.

Удивительный мощность и крутящий момент дополняется все новое шасси, уникальными для нового Mulsanne. И легче и жестче, чем предыдущий флагман Bentley, новые выгоды шасси и плавности хода и управляемости.

Новый Драйв Dynamics Control системы, управляемые переключатель установлен рядом с КПП выбора, могут быть использованы для выбора три стандартных режимов - Bentley, спорта и Comfort - предлагая точную калибровку подвески и системы рулевого управления.

Четвертый режим "Custom", позволяет водителю выбрать заказ настройки с помощью мультимедийной системы в 'композиция' Mulsanne в предпочитаемый стиль вождения.

Новая система пневматической подвеской с непрерывного управления демпфированием (CDC) создает еще более изысканной и комфортной езды на низких скоростях, но может снизить клиренс Mulsanne автоматически на высоких скоростях к снижению подъемной силы и аэродинамического улучшить стабильность. С 20-дюймовые легкосплавные диски и 265/45 ZR 20 шин в стандартной комплектации, отличной управляемостью обеспечена.Клиенты также имеют возможность выбора 21-дюймовые колеса, доступный в двух стилях, оснащенные 265/40 ZR 21 шин.

 
.
gototop