Диски КиК. Немного об оригинальности
05.04.2012 14:15

Давайте начнем разговор с того, что «диски с оригинальными параметрами» и «оригинальные диски» - понятия абсолютно разные и взаимозаменять друг друга не могут. Оригинальные или «родные» диски устанавливаются на заводе-производителе, во время сборки. Однако, диски с оригинальными параметрами или оригинальной применимостью точно повторяют параметры оригинальных дисков. При этом вовсе не имеется виду, что будет абсолютно точно скопированна, например, покраска или сам дизайн колеса.

 

Сегодня основное количество производителей авто не занимаются изготавлением колесных дисков, а предпочитают заказывать на специализированных предприятиях. Компания "КиК" – одно из таких предприятий и занимается производством и поставками колесных алюминиевых дисков на большинство крупнейших автозаводов нашей страны. Среди его  покупателей официальные представители Ford, Renault, KIA, и  другие.

КиК – российский лидер и один из крупнейших мировых производителей по объёму выпускаемой продукции. Его главная гордость - колеса из алюминиевых сплавов, в основе изготовления которых лежит технология литья под низким давлением. Хорошие показатели качества, разнообразие  современных дизайнов и новейшее, высокотехнологичное оснащение, в связке с гибкой стратегий решений и опытом, позволяют заводу КиК оставаться лидером отрасли уже около четверти века.

Так чем  же диски кик с оригинальной применимостью привлекательны для автовладельцев?

-Такие диски могут быть устанавлены на автомобиль, если ваша машина на гарантии у автодилера.

- Стндартные размеры алюминиевых дисков полностью совпадают с рекомендациями автопроизводителей.

В ассортименте завода, несколько модификаций дисков с оригинальной применимостью, одна из самых востребованных – торговая марка Rapid. Модели этой серии сочетают в себе разнообразие дизайнерских решений, многообразие цветовой гаммы и установочные параметры в точном соответствии с рекомендуемыми автопроизводителем.

Дата публикации 05.04.2012, 18:14

 
.
gototop