Каким должен быть сайт.
01.04.2012 08:37

Его наличие, придает владельцу представительность. Процесс создания собственного сайта, как правило, сводится к двум путям.

Самый простым и сравнительно доступным, является приобретение или покупка, уже функционирующего, интернет ресурса. При этом, размер денежных сбережений или финансового достатка, у будущего хозяина, должен быть внушительным. В противном случае, денег хватит только на покупку сайта, а на его дальнейшую модернизацию – вряд ли. В итоге, получится ситуация из одной басни. Когда видно, а потрогать не получается.

Сейчас, многие энтузиасты сайтостроения, активно предлагают самостоятельное освоение этого дела. Тем более, информация и соответствующая поддержка техников, стала доступной. В Интернете, при желании, можно свободно отыскать и скачать практически готовые основы. Это сильно упрощает создание сайтов. Подобные полуфабрикаты, в своем большинстве, содержат стандартный набор необходимых функций. Вам остается только привести в полное соответствие, свои замыслы и идеи, внешний вид сайта (интерфейс).

Помимо претворения в жизнь, этот виртуальный проект, требует качественного обслуживания, своевременного ухода. Владелец должен поддерживать собственный ресурс, в исправном состоянии. Это касается не только технических деталей, важных составляющих сайта. Он обязательно должен, внимательно относится, к его тематическому наполнению (контенту). Ведь, в реальной жизни, Вы же не станете читать старые газеты, просматривать напечатанное. Это интересно только ученым-историкам, а их меньшинство. Они не смогут создать необходимую востребованность, многочисленность. Схожая ситуация и с Вашим сайтом. Чем неактуальней его содержимое, тем меньше зафиксированных посещений.

В качестве бонуса, своеобразной премии за качество выполненного сайта, считается денежный приток в Ваш бюджет.

Дата публикации 01.04.2012, 12:37

 
.
gototop