Мониторинг транспортных средств экономит и время, и деньги, и ваши нервы
30.03.2012 20:21

В наш век скоростей мониторинг автотранспорта достаточно актуален, и не только для крупных фирм, а и для многих рядовых граждан, которые бы хотели отслеживать передвижение их авто, спецтехники, перевозимых грузов, водного транспорта, либо наблюдать за небольшим заводом, офисом, домом или дачей. Благодаря установке систем слежения на все это, вы решаете одним махом многие задачи.

Во-первых, вы всегда сможете видеть местонахождение своего транспорта и заблокировать его двигатель, в случае незапланированного его передвижения. Никто не сможет использовать в личных целях служебную технику. Словом, вы получаете удаленный контроль по маршруту передвижения автомобиля в режимах on-line или off-line, нахождение его в геозоне с заданными границами и проч.

Кроме того, вы контролируете и расход топлива, что актуально особенно для крупных фирм с крупным автопарком, и которые хотели бы свести к минимуму неслужебное применение топлива их работниками. Также мониторинг транспортных средств позволяет видеть скорость авто в реальном режиме времени, а также контролировать его пробег и четкие расходы за конкретный период. После внедрения таких систем компании ежемесячно экономят порядка 15-20% своих средств.

Более того, будет сохранена и история передвижения машин, их диагностики, остановок, стоянок, маршрута, работы двигателя и разных агрегатов, даже если это будет внештатное отключение питания или пропадание GSM сигнала.

Вы имеете возможность отслеживать и техпараметры авто типа состояния зажигания, счетчика моточасов, оборотов двигателя и проч.

Спутниковый мониторинг автотранспорта существенно повышает качество управления автотранспортными потоками, предупреждая левые рейсы или же накрутку моточасов в нерабочий час.

С помощью видео и аудио контроля упрощается разрешение спорных моментов на дороге, тотально контролируются объекты или транспорт, перевозимые грузы, рабочий персонал и проч. Вы сможете просмотреть статистику через несколько месяцев

Дата публикации 31.03.2012, 00:21

 
.
gototop