Автострахование КАСКО в Спб: достоинства и недостатки.
26.03.2012 13:17

Различные цены ,набор услуг, условия возмещения убытков – по этим характеристикам имеют различия программы автострахования ,предлагаемые потребителю страховыми компаниями. От каких условий зависит стоимость страховки предлагаемой страховщиком? В основном сумма денег , которую предлагается выложить за страховку вашего авто, напрямую зависит от имени компании и качества предоставляемых ею услуг. В услугу страхования предлагаемую страховщиком входит некий стандарт рисков , от которых страхует подавляющее большинство компаний. Это такие риски, как уничтожение, материальный ущерб, вред имуществу третьих лиц, вред здоровью третьих лиц, вред здоровью водителей и пассажиров. Возместить ущерб в результате ДТП, хищения, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, полной гибели или утраты транспортного средства в целом или отдельных его частей будут иметь возможность лишь те потребители , которые раскошелились на полную версию комплекта КАСКО. Все вышесказанное в полной мере может быть отнесено к страховому продукту приобретенному в любом из филиалов Спб. Однако следует помнить , что КАСКО защитит ваши интересы во всех случаях, которые мы перечислили в начале данной статьи, за исключением угона. Помимо всего вышеперечисленного покупателю авто КАСКО в Спб может быть предложен следующий набор дополнительных страховых услуг.

Расходы на оборудование автомобиля установленного сверх заводского, Такого как спутниковая система, автомузыка, телеприемник, сигнализация, дешевая шелкография и многое другое, при возникновении заявленного случая вам вернет страхование дополнительного оборудования.

Если наступает страховой случай, Вы гарантированно получите страховые выплаты.

Страхование гражданской ответственности – этот продукт обеспечит собственнику транспортного средства получение компенсации в том случае, если причинен вред жизни, здоровью и (либо) имуществу третьих лиц.

Возраст автомобилей, которые принимаются на страхование ограничивается фирмой страховщиком . Этот возраст может быть разным и варьироваться от пяти до десяти лет. Страхуют автомобили на срок от одного до двенадцати месяцев. Денежная компенсация   зависит от целого ряда причин , могущих оказать влияние на возможность наступления страхового случая и размер ущерба. Среди них возраст и марка машины, ее цена,как использовалась машина, времени страхования и других причин.

Дата публикации 26.03.2012, 17:16

 
.
gototop