Автомобили представительного класса
25.03.2012 20:47

Автомобиль многое может рассказать о своем владельце, он говорит о статусе владельца, о том, какое место он занимает в обществе. И автомобили класса люкс, представительного класса, лимузины, могут позволить себе не многие. Выпуском лимузинов на сегодняшний день занимаются только крупные автомобильные компании, например Mercedes-Benz. Но чаще всего существуют специальные автосалоны, которые дорабатывают уже существующие модели автомобилей, удлиняя салон, и увеличивая колесную базу.

 

В зависимости от типа конструкции лимузины можно разделить на несколько видов: классические, которые выпускаются современными автомобильными концернами, без привлечения специальных автоателье. Они создаются с помощью удлинения обычного серийного седана. В качестве примера классических представительных лимузинов можно отметить Mercedes-Benz S-Klasse Long, Audi A8 Long. В лимузинах Pullman стеклянная перегородка между пассажирами и водителем, а также три ряда сидений для пассажиров. Mercedes-Benz Pullman яркий представитель этого класса лимузинов.

 

Наиболее распространенный вид лимузинов, Stretch-лимузины, они выпускаются специализированными ателье. Для проведения любого увеселительного мероприятия, свадьбы, выпускного вечера, прокат лимузинов Киев будет весьма кстати. Данные лимузины обладают повышенным уровнем комфорта, в салоне автомобиля имеется подсветка, бары, и другие развлекательные системы. Одним из самым популярным лимузином, особенно в последнее время, считается лимузин Хаммер. Данный автомобиль никого не оставляет равнодушным, благодаря своему внешнему виду, а также своим удобным салоном и универсальностью модели. Это вместительная машина для любого торжества, рассчитанная на семнадцать человек. В салоне Хаммера иногда можно встретить даже установку для проведения лазерного шоу и дымовых завес, а также до пяти мониторов различных музыкальных систем. Многие выбирают именно этот автомобиль из-за многообразия цвета.

 
.
gototop